Беременная Энн Хэтэуэй впервые за долгое время вышла в свет

В конце лета этого года стало известно, что Энн Хэтэуэй ждет второго ребенка. Как только звезда призналась, что беременна, она перестала скрывать свой округлившийся животик, и начала выходить в свет.

Фото: viva.ua
Фото: viva.ua

Кинодива пришла на презентацию фильма, в котором она снялась в эпизодической роли, и сразила всех наповал своим цветущим видом.

Проблемы с беременностью

Известно, что Энн и ее муж Адам Шульман долгое время пытались зачать ребенка, они прошли много испытаний, чтобы наконец-то забеременеть.

Учитывая тот факт, что первая беременность актрисе далась с трудом, неудивительно, что о своем интересном положении в этот раз она тоже предпочла промолчать.

Фото: marriedbiography.com
Фото: marriedbiography.com

Как только поклонникам стало известно о второй беременности Хэтэуэй, она начала появляться на приемах, участвовала в пресс-конференции по случаю выхода нового сериала с ее участием.

Выход в свет

В этот раз Энн Хэтэуэй пришла на презентацию сериала «Современная любовь», и покорила всех своим свежим внешним видом. В этом году Энн исполнится уже 37 лет, но она очень молодо выглядит, к тому же ее очень украшает беременность.

Фото: news.yandex.by
Фото: news.yandex.by

Счастливая женщина постоянно улыбалась папарацци и позировала в разных позах. В свет она вышла в брючном костюме кремового цвета. Хэтэуэй трогательно обнимала рукой свой уже достаточно большой живот, тем самым, показывая окружающим, что будущий ребенок стал для нее долгожданным.

О своей первой беременности звезда Голливуда сообщила примерно таким же способом. Она выложила на страничке в инстаграме свое фото с уже округлившимся животиком.

Сейчас пара Энн и Адама воспитывает трехлетнего сына. Своим молчанием об интересном положении, актриса просто хотела показать всем женщинам, у которых не получается забеременеть, что они не одни такие. Нужно идти к своей цели, и долгожданное женское счастье настигнет!

С Адамом Шульманом актриса познакомилась в 2008 году, а через 4 года пара сыграла свадьбу. Энн говорит, что они стараются с супругом не расставаться больше чем на 2 недели.

С 2012 года артистка боролась с бесплодием, и только спустя 3 года смогла забеременеть. В апреле 2016 года она впервые стала мамой.

Несмотря на свое интересное положение, актриса продолжала сниматься в кино, и в ближайшие 2 года на экраны выйдут 6 проектов с ее участием. Один из громких проектов с участием Энн – фильм «Ведьмы», он отснят по роману Даля. Хэтэуэй исполнит в картине роль Великой Верховной ведьмы.

Очаровательная Энн Хэтэуэй постоянно радует своих поклонников ухоженным внешним видом, и в действительности умеет удивлять. Как это произошло и сейчас, когда о ее беременности фанаты узнали практически на последних сроках.

А еще сейчас беременна 27-летняя Ушакова. Ждет четвертого ребенка. Подробнее тут.

Подписывайтесь на канал и будьте всегда в курсе новостей о звездах шоу-бизнеса.