Ивлеева прошлась по головам и победила на ТЭФИ

Анастасия Ивлеева получила сразу две статуэтки ТЭФИ, обойдя звезд с «большим пробегом»! До своего «Звездного Олимпа» она успела поработать в различных областях. И только совсем недавно она стала известным блогером и телеведущей. Так как же она умудрилась так резко «стартануть»?

Фото: sm-news.ru
Фото: sm-news.ru

Еще летом этого года Настя опубликовала в социальной сети трогательное видео, и поделилась с поклонниками шикарным известием о номинировании на приз ТЭФИ.

Как такая награда стала междусобойчиком для телевизионных каналов?

Ранее она значила признание профессионального сообщества, и награждались ею в действительности лучшие из лучших представителей тележурналистского цеха. ТЭФИ получали: «Намедни» Парфенова, программы цикла «Профессия – репортер» и многие другие.

Но время шло, и ситуация молниеносно изменилась. После того как статуэтки стали раздавать всем подряд, даже Малахову, а жюри конкурса оставил Познер, лицо ТЭФИ кардинально поменялось.

Раньше премию в номинации «Спецрепортаж и журналистские расследования» получали Алексей Пивоваров и Елена Масюк, а три года назад обладателем награды стало шоу «Ревизорро».

Как развлекательное постановочное шоу может быть награждено в такой номинации? А в этом году победительницей развлекательной номинации стала Настя Ивлеева, и она получила сразу 2 статуэтки: как «Лучшая ведущая ток-шоу в прайм-тайм» и за «Лучшее развлекательное шоу в прайм-тайм».

Достойные соперники

У Насти получилось опередить Михаила Шаца с его передачей «Дело было вечером», Меньшову и Галкина с «Сегодня вечером». Ивлеева обошла и свою основную соперницу Леру Кудрявцеву. Знаменитая телеведущая спокойно приняла проигрыш на ТЭФИ. Она сказала, что премия – это не главное, главное, что у шоу есть много поклонников.

Соперницы. Фото: sm-news.ru
Соперницы. Фото: sm-news.ru
Телепрограмму Леры на НТВ обошло «Агент-шоу» Ивлеевой. Также блогер удостоилась награды, как лучшая ведущая ток-шоу.

Напомним, что 1-й выпуск «Агент-шоу» вышел 25 июля 2018 года. С того дня каждую среду к Насте приходят на программу известные личности, которым ведущая иногда задает достаточно каверзные вопросы об их жизни, скандалах в этой самой жизни, личных отношениях и т.д.

По иронии судьбы Лера Кудрявцева сама должна была вручить награду сопернице, ведь именно она оглашала номинации на церемонии, но сама победительница на вручение не приехала, потому что в это время работала и находилась в Японии со своим новоиспеченным мужем Элджеем.

Агент Шоу. В гостях Дима Билан. Фото: www.trendsmap.com
Агент Шоу. В гостях Дима Билан. Фото: www.trendsmap.com

Вместо нее награду забрали люди из её команды. Ранее в этот же день Регине Тодоренко тоже вручили награду, как «Лучшей ведущей утреннего шоу» за шоу «Регина+1» на «Пятнице!». Для обеих ведущих статуэтка стала первой в их деятельности.

Обе девушки ранее были ведущими на «Орел и Решка», и если поклонники еще выясняют, кто из девчонок лучше, то знатоки уже давно поняли, что награды достойны обе.

Всего телеканал «Пятница!», на котором трудятся и Настя, и Регина, получил 12 статуэток ТЭФИ.

Краткая биография

А что же Настя? Она счастлива! Напомним, что Настя Ивлеева родилась в Питере в 1991 году. Пока проходила ее учеба в институте, она подрабатывала «маникюрщицей» и хостес в развлекательных заведениях.

Анастасия получила диплом специалиста по связям с общественностью. В 2015 году уехала в столицу, и устроилась в автосалон менеджером. Тогда Настя стала выкладывать в Инстаграм короткие смешные видео, которые быстро получили популярность.

Анастасия в результате стала первым человеком, у которого в трудовой значится профессия «блогер». Свыше 3 млн. подписчиков за год, учеба в Высшей школе телевидения «Останкино», и вот, девушка начала свою работу на канале «Ю».

Популярность набирает обороты

Уже в 2017 году Настя стала одной из ведущих шоу «Орел и Решка» на «Пятнице».

Путешествия по странам – это красиво, здорово, но трудно психологически. Но Анастасия прекрасно справилась!

В конце прошлого года ведущая рассказала своим поклонникам, что шоу «Орел и решка. Перезагрузка» закрывается. Но с этого время телеведущая начинает сниматься в клипах у разных исполнителей, а в июле запускается вечернее шоу «Агент-шоу». Первым гостем Ивлеевой становится Регина Тодоренко.

О том, как Настя добилась успехов читайте в этой статье.

Своим трудом Анастасия Ивлеева достигла огромных высот и получила за это достойную награду. А вы согласны с решением жюри премии «ТЭФИ»? Поделитесь этой статьей с друзьями и не забывайте ставить лайк!