Кожевникова вышла из декрета. Как она изменилась?

Совсем недавно Мария Кожевникова приятно порадовала своих поклонников, она, спустя 5 лет, наконец-то, вышла из декрета.

Фото: m.kino-teatr.ru
Фото: m.kino-teatr.ru

На протяжении всего этого время актриса никуда не торопилась, а проводила все свое свободное время с тремя сыновьями. Давайте узнаем вместе, как же Мария выглядит сейчас, ведь любая женщина знает, что прийти в хорошую форму после родов довольно сложно?

Лишний вес

Какая Маша раньше была толстая. Первое фото - во время очередной беременности, а второе фото - фигура еще не рожавшей Маши. Источник: m.kino-teatr.ru
Какая Маша раньше была толстая. Первое фото - во время очередной беременности, а второе фото - фигура еще не рожавшей Маши. Источник: m.kino-teatr.ru

За 5 лет декрета Марии приходилось 3 раза бороться за красоту своей внешности. В первые 2 беременности Кожевникова умудрилась набрать по 40 кг, в третью немного меньше – 27, но, как она говорит в социальной сети, это было тоже ощутимо.

На большой экран Мария не спешила, правда иногда делала исключение и участвовала в некоторых проектах.

В данный момент звезда все-таки вышла на работу, а своего младшего сына Василия отдала в детский сайт. По этому поводу актриса немного переживала, считая, что 2 года – это достаточно рано для посещения детского сада. Но, как оказалось, все переживания были напрасными, мальчик быстро освоился в новом коллективе.

Теперь Мария Кожевникова может с чистой совестью заниматься съемками в новом проекте.

Я считаю, что выглядит Мария очень достойно. Наверно, все помнят, как она после третьих родов выложила в сеть свою фигуру, чтобы поддержать таких же, как и она рожавших женщин.

А вот так Маша пыталась поменять имидж. Фото: m.kino-teatr.ru
А вот так Маша пыталась поменять имидж. Фото: m.kino-teatr.ru

Актриса не постеснялась показать свою располневшую фигуру и большой живот, а также подписала фото, где сказала, что резко она худеть не собирается, чтобы не навредить своему организму.

Звезда раскрыла секрет, в каком именно проекте она сейчас работает, снимается она в «Горе от ума», играет Софию. Мария с огромным удовольствием приступила к работе, ведь примерно 5 лет она не снималась.

После третьих родов Мария выглядит просто потрясающе. При этом она всем женщинам рекомендует забыть об употреблении разрекламированных препаратов для похудения. Она призывает дам к правильному питанию и кардионагрузкам, а также говорит, что необходимо время, чтобы прийти в форму.

Без прикрас

Пару дней назад Мария также выложила на своей страничке в инстаграме фото без макияжа, чем в очередной раз порадовала поклонников.

А вот самое свежее фото Маши за октябрь 2019. Источник: instagram.com
А вот самое свежее фото Маши за октябрь 2019. Источник: instagram.com

Я отметил, какая у моей любимицы шикарная кожа, причем сама артистка говорит, что никогда еще не пользовалась модными сейчас инъекциями красоты.

Маша пишет, что вообще редко делает макияж, потому что заботится о коже. Исключения составляют нанесения грима для съемок. Как по мне, она выглядит намного моложе своих лет, даже не прибегая к макияжу и различным процедурам!

Маша без макияжа. Октябрь 2019. Фото: instagram.com
Маша без макияжа. Октябрь 2019. Фото: instagram.com

Натуральная красотка, стройная и посвежевшая Мария Кожевникова всем доказала, что быть матерью троих детей и оставаться в форме совсем несложно. Главное питаться правильно, заниматься спортом и просто подождать!

А вот как Нюша выглядит после первых родов, посмотрите тут - ссылка на мою статью.

Ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал, чтобы всегда быть в курсе новых событий о звездах шоу-бизнеса!