Страшная худоба Анны Хилькевич. До чего себя довела?

Известная всем по роли Маши в «Универе» Анна Хилькевич напугала своих поклонников фотографиями в социальной сети. Фанаты пребывают в шоке от худобы Анны. А некоторые подписчики даже успели поставить девушке страшный диагноз – анорексия.

Сейчас Анна Хилькевич отдыхает в ОАЭ, куда она отправилась со своей старшей дочерью. Как сказала сама актриса, она хочет уделять свое время каждому ребенку, а у старшей дочери сейчас как раз кризис 3-4 лет. В путешествиях ее ребенок становится более самостоятельным, а их связь, как матери и дочери усиливается.

Страшная худоба

Но подписчиков больше интересовала не эта информация, а внешний вид Хилькевич. Анна в Инстаграм поделилась видео и фото с отдыха, чтобы порадовать поклонников и продемонстрировать свою стройную фигуру, но не всем она пришлась по вкусу.

Фото: .instagram.com
Фото: .instagram.com
«Анна, это перебор! Похоже на болезнь! Ноги совсем худые!» «Совсем худая! Покушайте там, как следует!» «Это анорексия!»– комментируют фотографии обеспокоенные подписчики.

Такая реакция любимых фанатов актрису сильно поразила, поэтому она решила в ответ выложить фотографию, где она сидит за обеденным столом, заставленным всевозможными кушаньями.

Фото: instagram.com
Фото: instagram.com
«Про диагноз «анорексия», который поставил мне подписчик, ничего сказать не могу. Я ем нормально. И горжусь собой, потому что несколько месяцев почти не ем мясо. Раньше просто жизни не представляла без него, но в какой-то момент мне расхотелось. Среди рыбного и овощного меню есть много вкусных блюд» – пишет на своей страничке Анна.

О том, что Анна Хилькевич постоянно придерживается всевозможных диет, известно всем. Сейчас актриса считает себя полной, и постоянно придерживается ограничений в плане питания. Однако все эти манипуляции привели к тому, что Хилькевич чрезмерно похудела, по мнению ее фанатов, и уже стала, как скелет.

Анорексии нет

А некоторые пишут, что из-за страшной худобы у девушки даже впали глаза. Но Анна в ответ сказала, что никакой анорексии, страшной худобы и прочих проблем у нее нет. Это лишь вздор завистников.

«Мне тут написали, что у меня «глазницы куда-то внутрь головы проваливаются». Вот ем, пытаюсь удержать» – шутит Анна, подписывая свое очередное фото.

Анна в прошлом году родила свою вторую дочь. Напомним, что после первых родов еще в 2015 году, Аня быстро пришла в форму, и даже начала сильно терять в весе. По ее словам, она не планировала худеть на столько, и всеми силами пыталась поднять вес, но он просто таял.

Фото: instagram.com
Фото: instagram.com

Наверно, именно после таких заявлений актрисы, подписчики никак не успокоятся, и при любой возможности хотят ткнуть Хилькевич ее худобой.

Несмотря на плотный график, Анна Хилькевич всегда прекрасно выглядит, и остается хорошей мамой и женой. Она утверждает, что занятия спортом и правильное питание – это не худоба, это фигура здорового человека. Так что можно выдохнуть, и не беспокоиться о любимой артистке.

Полина Гагарина тоже сейчас выглядит исхудавшей. Подробнее об этом читайте в этой статье.

Подписывайтесь на наш канал. У нас всегда много интересного о звездах шоу-бизнеса.