Черная пятница в магазине ИКЕА, часть 1

26 November 2019

Уже через несколько дней в магазин ИКЕА придет черная пятница, которую мы ждем с нетерпением. Сроки данной акции нам известны - с 28 ноября 2019 года по 4 декабря 2019 года, и более того известны товары на которые идет колоссальная скидка.

Представляю Вашему вниманию подборку товаров из магазина ИКЕА, которые примут участие в акции "Черная пятница".

1. Комплект постельного белья ЙЭТТЕВАЛЛМО.

Я и моя семья уже не первый год пользуемся постельным бельем из магазина ИКЕА. У него отличное качество, оно не выцветает, не рвется, приятное ощупь, потому что сделано из хлопка и имеет красивый дизайн за любой вкус, цвет и кошелек.

В акции "Черная пятница" учавствует комплект постельного белья ЙЭТТЕВАЛЛМО. В комплект входит 1 пододеяльник и две наволочки, сделан на 100% из хлопка - натурального и прочного материала. В продаже имеется три разных цвета - розовый, голубой и серый и два размера 200*200\50*70 (для двухспальной кровати) и 150*200\50*70 (для односпальной кровати).

Стирать постельное белье можно в стиральной машине при температуре не выше 60 градусов.

Цена без акции - 1 299 рублей и 999 рублей - зависит от размера модели.

Цена по акции - 999 и 799 рублей соответственно.

2. Чехол на подушку ГУЛЛЬКЛОКА .

Представляю Вашему вниманию классический вариант чехла для подушки ГУЛЛЬКЛОКА размером 50*50 см. Сделана из нейлона и полиэстера, она мягкая и приятная на ощупь. Ей можно можно дополнить интерьер в комнате или на кухне, в продаже имеется 3 цвета - желтый, розовый и серый.

Подушку можно стирать в стиральной машине при температуре не выше 30 градусов, подушка не мнется, поэтому гладить ее не рекомендуется.

Цена товара без скидки - 349 рублей.

Цена со скидкой - 249 рублей.

3. Гардины ПРАКТКЛОККА.

Я очень люблю периодически меня шторы в спальне, это приносит мне чувство разнообразия и поднимает настроение. В осенне-зимней акции ИКЕА участвуют сиреневые гардины в полоску ПРАКТКЛОККА размером 145*300 см. Они сделаны на 100 % из полиэстера, пропускают свет, но не блокируют его полностью, тем самым создают уют и ощущение неимоверного комфорта.

В упаковке их 2 штуки, можно стирать в машике при температуре не превышая 40 градусов.

Цена без скидки - 1 499 рублей.

Цена со скидкой - 699 рублей.

4. Кофейная чашка с блюдцем ВЭРДЕРА .

Кофейная чашка с блюдцем ВЭРДЕРА - изготовлена из прочного полевошпатного фарфора. Классическая, изящная и белоснежная чашка украсит Ваш и сделает чаепитие приятным.

Ее можно мыть с посудомоечной машине и разогревать жидкость в СВЧ-печи.

Цена без акции - 229 рублей.

Цена по акции - 169 рублей.

5. Стул складной НИССЕ.

Так как большинство из нас живут в квартирах, то всегда встает вопрос ребром об экономии пространства. Складной стул черного цвета НИССЕ идеально подойдет для людей, у которых большая семья, но мало места в квартире, он легкий, удобный и качественный. Его без особого труда можно сложить и аккуратненько поставить в свободное узкое место или повесить на стену, а когда он понадобится достать его снова.

Цена без акции - 1 199 рублей.

Цена по акции - 849 рублей.

6. Смеситель для кухонной раковины ЭЛМАРЕН.

Если Вы задумались о ремонте на кухне, то этот вариант как раз для Вас.

Смеситель ЭЛМАРЕН идеально подойдет для Вашей кухни, он позволяет сокращать расход воды, а значит Вы сэкономите на коммунальных платежах. У него хорошее качество, ИКЕА предоставляет на него бесплатную гарантию на 10 лет. Высокий носик удобен для мытья больших кастрюль, сковородок и т.д. При чистке нельзя использовать чистящие средства, металлические, острые или твердые предметы, чтобы не поцарапать, его можно чистить слабым мыльным раствором.

Цена без скидки - 4 999 рублей.

Цена со скидкой - 3 999 рублей.

7. Коврик для ванной ТОФТБУ.

Невероятно мягкий и приятный на ощупь коврик для ванной из микрофибры ТОФТБУ отлично подойдет всем без исключения. Он быстро сохнет, в продаже имеются разные цвета, сделан на 100% из полиэстера. Его можно стирать в машинке при температуре не выше 40 градусов.

Цена без акции - 499 рублей.

Цена по акции - 399 рублей.