34 subscribers

From Ballet Shoes to Babies

Татьяна Бурден

From Ballet Shoes to Babies

Меня зовут Татьяна Бурден и я родилась в Москве в 1984 году. С 5 до 15 лет я занималась гимнастикой, но получив травму, после которой мне нужна была операция, часть моей гимнастической жизни закончилась. Спустя несколько лет я вступила в трупу балета Тодес, знаменитого во всем мире.

From Ballet Shoes to Babies

С 2004 по 2007, находясь в Америке, я была лидером в танцевальных шоу. В 2008 году я закончила карьеру в танцах т.к. познакомилась с Терри и вышла за него замуж на Гавайских островах. В 2009 году мой муж показал мне на eBay кукол–малышей из полимерной глины и я тут же влюбилась в них.

From Ballet Shoes to Babies

Я купила инструменты и начала познавать это искусство. Помню свою первую работу, она заставляет меня смеяться, но спустя какое-то время мои работы стали получаться лучше и лучше. Я прошла семинары по созданию куклы у Джека Джонсона (всем рекомендую) и другие мастер классы. Создание малышей стало моей любовью и я счастлива что открыла для себя этот вид искусства. Я надеюсь, что любовь, которую я вкладываю в каждую куклу, ощутима и остальным.

From Ballet Shoes to Babies

В июне 2012 года Господь наградил нас здоровым и замечательным малышом, с которым я обожаю проводить каждую минуту и он сделал мои скульптуры еще более живыми.

Связаться с Татьяной можно по электронному адресу: tatyanaburden@aol.com или посетив ее страницы на Facebook Tatyana Burden и в Инстаграм.