Учимся жить . (Продолжение.) Начало выздоровления.

10 January
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

Новогодние праздники проходят сложно.

На новогоднюю ночь поднялась температура. Потом оказалось. что у меня появились язвы во рту. Именно они и дают температуру.

У меня еще в детстве вырезали гланды. Кстати совсем бесполезная операция, лучше бы сердце в детстве лечили, а не хирургией ребенка мучили. Сердце так и не долечили, решили, что гланды всему виной.

https://ru.depositphotos.com/41913099/stock-photo-sick-woman.html
https://ru.depositphotos.com/41913099/stock-photo-sick-woman.html

Так вот, за счет того, что гланд нет, вся инфекция напрямую скатывается в бронхи. Я не стала заниматься самолечением и вытерпела до начала работы поликлиники. Температура все 10 дней была постоянно. Поднималась временами до 39 градусов. Снижала парацетамолом и ибупрофеном. Антибиотики не рискнула сама себе прописывать.

Но когда пришел врач по вызову на дом, он сразу прописал антибиотик. Хотя, прослушав легкие, ничего не услышал подозрительного и шумного.

И вот уже второй день пью антибиотик и температуры нет. И язык меньше болит, хоть есть могу что то другое, кроме манной каши.

Это все о плохом. Теперь об интересном.

Мне редко снятся сны. Когда такое происходит, мои сны всегда очень яркие и я их запоминаю. говорят, сны людям снятся всегда, только их никто не запоминает. Тем более интересно, когда все таки сон запоминается.

Это , конечно, был бред. Как иначе назвать то, что мне приснились мои умершие давно родители. Папа и мама сидели как ни в чем не бывало на веранде давно проданной дачии и занимались чем то в своих смартфонах. Ага, если бы они , умершие в 80-е годы прошлого века, знали бы что такое смартфон. А нет, все нормально и буднично.

Мама что то готовила на плите, потом села и опять в смартфон уперлась. Папа вообще там во что то играл. Вот так сидим мы все дружно и буднично на веранде на старой нашей даче. Это было лето и солнечный день.

https://www.culture.ru/events/258384/vecher-otdykha-novogodnii-serpantin
https://www.culture.ru/events/258384/vecher-otdykha-novogodnii-serpantin

Потом я иду в дом и там беру с кровати проснувшегося маленького ребенка. Он плачет, потому что только проснулся и чуть не упал с кровати. Я его успокаиваю и несу на руках к маме. Мама берет его у меня и успокаивает. Что за мальчик, можно только предполагать. Во сне пришла мысль, что это мой брат. Но мой брат младше меня на 1 год. Странненько.

И на финал всего этого следующая сцена!

Я выглядываю из окна веранды и вижу следующее.

Через весь участок, перелезая через забор, в котором находится калитка лезут и дефилируют в дому тигры. Такие ярко- оранжевые в черную полоску. Один за одним перелезая забор они начинают заполнять всю дорожку к дому, потом проходя мимо дома . Я не читала, но не менее десять тигров точно прошло мимо меня. некоторые задержались и стали что искать на крыльце и около него. В дом не рвались. Но все равно их появление вызвало у меня во сне жуткий страх.

https://ruatravel.com/index.php?id=4
https://ruatravel.com/index.php?id=4

Этот страх был у всех нас , включая и маму и папу. Я попросила у папы смартфони сфотографировала тигров из окна. Но перепутала и сделала не фото, а видео. Потом пошла в дом и стала звонить в полицию и объяснять им, что у меня во дворе тигры. Там никто не удивился и обещали срочно приехать.

На этом сон закончился, но не просто так, а я не проснулась . Я ушла в другой сон, который не запомнила, потому что была все в том же страхе от тигров. А вот потом уже совсем проснулась посередине ночи и долго соображала , где это я нахожусь.

Странный сон по содержанию и красоте. Вообще все мои сны всегда цветные, но этот был особенно красочен.

Вот и все праздники прошли. Я выздоравливаю, сны радуют и развлекают. Жизнь идет тоже радует.

Спасибо, что дочитали статью, надеюсь, что Вы не жалеете о потраченных минутах.
Не стесняйтесь поставить лайк, если статья Вам понравилась, пишите комментарии, критикуйте, задавайте вопросы и подписывайтесь на канал постараюсь не разочаровать читателей новыми публикациями.