Учимся жить. (Продолжение.) Поликлиника опять ошиблась с моими анализами.

13 December 2019
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

Посещение Онкоцентра опять закончилось ни чем.

Началось все нормально. Накануне я взяла из поликлиники сданные там накануне результаты анализов. Классика жанра - анализ мочи, общий анализ крови и биохимия крови. Врач сказала, что у меня плохой анализ тромбоцитов. С чего это он стал плохом? Никогда у меня тромбоциты не падали. А тут показатель 58 единиц , при норме от 200 единиц. И при чем показатель 58 единиц написан ручкой(!)

И с такими анализами я пришла в регистратуру химиотерапии.

Меня, конечно , послали к заведующей отделением, что бы она приняла решение.

Заведующая отделением, к которой я попала после еще 1,5 часов. Очередь.

Женщина - заведующая совершенно адекватная и милая женщина . Она сразу сказала - анализ не верный. И послала на перездачу. Это еще 2 часа ожидания.

https://abksamara.livejournal.com/18349.html
https://abksamara.livejournal.com/18349.html

Результат анализа - тромбоциты 280 единиц. Норма.

И только потом меня послали на регистрацию в отделение химиотерапии. Было уже 13 часов дня.

У врача- химиотерапевта на чался плановый прием пациентов. Меня отослали на следующий день.

Меня бомбит на счет анализов в поликлинике! Это жа надо так ошибаться! И это уже второй раз подряд. В прошлый раз они вообще отдали мне чужой результат анализа. При чем стояли в нем мои фамилия номер регистрации !

Думаю пойти к заведующей поликлиники и выяснить , почему так ошибается их лаборатория.

https://krovinfo.com/onkomarker-sa-15-3/
https://krovinfo.com/onkomarker-sa-15-3/

На следующий день все было по плану. Приняла врач, назначила лекарства, прокололи систему. Но даже такой спокойный день, меня уже раздражал с утра. Мне надо что то от нервов попить, наверное. В соседней со мной кабинке , где лежала другая пациентка на системе, был ее муж. И они вели в полный голос разговоры о ее эпикризе. Сначала он ей прочитал весь эпикриз, потом начал советоваться как он ей выпишет через регистратуру следующие анализы и когда это надо сделать. И это все в полный голос и примерно с полчаса. Я не выдержала и попросила перестать разговаривать. Они перестали, но поворчали сначала. Я права или нет?

Удивило только одно, мне назначили сразу уколы для поднятия лейкоцитов и уколы для стабилизации гемоглобина ( эритропоэтин) . Я эти уколы требовала у участкового врача. Мне выписывали с боем и раз в две недели все таки выдавали. А тут сразу сделают уколы в Онкоцентре. Удивительно.

Приехав домой, отдохнула и у меня поднялась немного температура.

Буду ждать прихода , дня через три обычно наваливается слабость.

Спасибо, что дочитали статью, надеюсь, что Вы не жалеете о потраченных минутах.
Не стесняйтесь поставить лайк, если статья Вам понравилась, пишите комментарии, критикуйте, задавайте вопросы и подписывайтесь на канал постараюсь не разочаровать читателей новыми публикациями.