"Как две капли воды" Двойники мировых знаменитостей в России

12 November 2019
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

А вы встречали когда-нибудь человека, который очень похож на вас? Мне, к сожалению, пока не удалось повстречать его. Тем более шансы невероятно малы. По статистике во всем мире у каждого человека есть 6-7 двойников. С этими людьми Вы будете на 90% похожи как минимум на лицо.

Сегодня хотелось бы показать Вам удивительное сходство мировых знаменитостей и обычных простых людей из России.

Российский двойник Леонардо Ди Каприо

После того, как в сети в 2016 году появилось фото незнакомца, его сразу же принялись искать, потому что этот человек был очень похож на Леонардо Ди Каприо.

Позже выяснилось, что им оказался некий 36 – летний Роман Бурцев, уроженец Подольска. Сам Роман не совсем понимал, почему из-за его фотографии весь интернет был «в шоке». Роман, как и многие обычные жители, работает и живет в свое удовольствие. Работает он в службе спасения.

Леонардо Ди Каприо , актер, знаменитость
Леонардо Ди Каприо , актер, знаменитость

Двойники Джейсона Стэтхэма

Что касается этих товарищей, о них не так много известно в сети. Одного из двойников заметили на одной из остановок Российского города. Мимо проходящего человека видимо повергло в шок, что он своими глазами видит Джейсона Стэтхэма и он решил скрытно его сфотографировать.

Знаменитости, звезды голливуда, голливуд, кино
Знаменитости, звезды голливуда, голливуд, кино

Второй же, видимо развлекался со своими товарищами толи на даче, толи где-то за городом. Фото, сделанное его друзьями, быстро облетело весь интернет. Но заветную популярность он так и не обрел, потому что личность установить так и не удалось.

Двойники Альберта Эйнштейна

Первый двойник Эйнштейна случайно попался в объективы камеры в одном из Российских метро. На фото видно очевидное сходство, которое заметили тысячи человек по всему интернету.

Второй же двойник работает в одном из такси города Нью-Йорка. Очевидно, что сам мужчина имеет огромное чувство юмора, если согласился сделать такое фото.

Альберт Эйнштейн , мировые звезды, наука, двойник
Альберт Эйнштейн , мировые звезды, наука, двойник