Сколько можно заработать в интернете ? (часть 3)

17 September 2019

В предыдущих статьях было рассказано о шести направлениях заработка и в этой статье я расскажу вам ещё о нескольких видах деятельности в интернете. (Прошлые статьи, часть 1, часть 2)

Арбитраж трафика

Весьма необычный вид заработка в интернете, его идея состоит в следующем: вы покупаете трафик по одной цене, а продаёт его по другой. Разница от такой операции становится вашим доходом. Но стоит отметить, что трафик необязательно покупать, его можно получить бесплатно, что будет являться более выгодным решением. Для справки, трафик в интернете – это поток пользователей, то есть где много людей там большой трафик. Например: zen.yandex, google, youtube, vkontakte, odnoklassniki, facebook, instagram и т.д. По традиции большое скопление людей в одном месте (в нашем случае сайте) всегда привлекает интересы рекламодателей, они активно используют популярные сайты для привлечения новых клиентов и покупателей. В любой из представленных социальных сетей есть возможность создать группу или сообщество с определенной тематикой будь это автомобили, искусство или цитатник. Чем активнее вы продвигаете своё сообщество, тем больше будет в нём людей, соответственно будет дороже стоить место для рекламы. Это все касается прямых заказов на рекламу, но также есть сайты с партнёрскими ссылками и оферами. Если вы будите направлять трафик на них, то вы будите получать деньги за конверсионное действие любого кто перейдет по ссылке, зарегистрируется или купит товар. Итак, о цифрах, приблизительно на начальных этапах можно зарабатывать от 50 долларов за несколько дней, при условии, что вы неопытный «арбитражник», но с постоянной практикой можно добиться очень хороших и стабильных результатов. Бонусом будет то, что этот вид заработка можно и нужно масштабировать, но не сразу, всё со временем и опытом.


Сотрудник Call-центра.


Это самая обычная работа, которой обычно занимаются офисные работники. Что является несомненным плюсом в такой работе — это, официальное трудоустройство со всеми вытекающими. Стандартизированный график работы, как на обычной работе, с одним лишь отличием, вы работаете дома за своим компьютером. Задачи могут быть разные, проконсультировать клиента, предложить услуги компании, рассказать об акциях компании, помочь решить проблему клиента и многое другое. Тип работы, график и оплата будет зависеть от компании в которой вы будите работать, обычно это крупные банки (в том числе и зарубежные, знание языка будет необходимым), различные сервисы, вэб-сайты, службы поддержки и тд. Таким компаниям всегда требуются люди готовые ответить «здесь и сейчас», но в рабочее время. Средняя зарплата будет составлять от 15000 рублей в месяц, в некоторых компаниях бывают премии и бонусы по итогу месяца, и естественно всё будет упираться в качество вашей работы. Самым миролюбивым и терпеливым людям здесь просто не будет равных. Мне стоит вас предупредить, если раньше вы никогда не работали с людьми, то в первое время будет тяжеловато. Эта работа требует серьёзных моральных усилий и точных знаний о продукте или услуге, будьте к этому готовы.

Мобильный заработок.


Это еще один очень простой вид заработка. На смартфоны регулярно выходят приложения по заработку в которых вам будут предлагать различные оплачиваемые задания: установить приложение, заполнить опросник, посмотреть рекламу, поиграть в викторину и т.д. Платят за такую работу очень мало, и самостоятельно набрать сумму на вывод (
в среднем это 2 доллара) будет непросто. Но с реферальной системой всё станет гораздо лучше, и заработать получится намного больше минимального вывода. В этом виде заработка без рефералов заработать хоть что-то будет очень трудно. Поэтому если для вас не составляет труда приглашать в большом количестве новых людей в приложение, вам наверняка будет интересен такой вид заработка.

В следующих статьях я постараюсь подробно раскрыть каждый вид заработка, со всеми плюсами и минусами.