дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Кто облил Ольгу Бузову и Ивана Урганта? Прямо на шоу "Вечерний Ургант"!

9 November 2019

В очередном выпуске развлекательного шоу с харизматичным ведущим Иваном Ургантом под названием "Вечерний Ургант" побывала телеведущая и певица Ольга Бузова.

Создатели шоу придумали для нее весьма непростое испытание, которое они окрестили как "Водица не водица". Его суть заключалась в том, что над головой участницы были развешаны пять ведер, в двух из них была вода. В каких именно естественно не сообщалось.

Ольга Бузова и Иван Ургант должны были по очереди дергать за веревочки, привязанные к этим ведрам и, собственно говоря, выливать содержимое прямо на себя.

Этакая "лайтовая" версия русской рулетки. Ивану Урганту повезло, он начал это испытание и ведро окатило его не водой, а лишь золотыми блестками. А вот Ольге Бузовой повезло меньше уже через секунду, после того как она дернула за веревочку, её с ног до головы окатило водой.

И шикарная прическа и платье безусловно пострадали. Такого жесткого удара судьбы она явно не ждала. Впрочем в дальнейшем Иван Ургант так же не вышел, что называется, сухим из воды.

Комично, что после этого две звезды ещё и присели на диванчик, мило общаясь. Что ж я не поклонник Ольги Бузовой, но подобное испытание явно назвать проходным - язык не поворачивается.

Если представить, что в вашей жизни произошло нечто подобное, какая была бы у вас реакция? Напишите в комментариях.

Стоит под конец отметить, что шоу "Вечерний Ургант" действительно умеет удивлять. Правда я еще не определился в лучшую или худшую сторону, а вы?