Лолита и её бывший муж. Дело закончилось судом?

10 January
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

Как стало известно буквально сегодня, Лолита Милявская одержала первую победу в рамках расставания с бывшим мужем Дмитрием Ивановым. К сожалению, полюбовно паре разойтись не удалось. Интересы звезды представляет адвокат Сергей Жорин.

Сергей Жорин
Сергей Жорин

Дело в том, что ранее от имени Дмитрия Иванова была подана жалоба на соответствующий иск и вот буквально недавно стало известно, что эта самая жалоба отклонена. По словам адвоката, он намерен снова доказывать фиктивность брака своей клиентки в мировом суде, куда и направлено это дело.

В чем же причина разрыва?

Причиной для расставания Дмитрия и Лолиты послужила измена, как заверяла сама звезда. Она сообщила, что уже пару лет её благоверный имел связь с любовницей, причем переписку он вел с ноутбука, который подарила ему сама супруга. Но вот сам Дмитрий всё эти обвинения отвергал. А так же активно пытался доказать незаконность действий Лолиты и её юристов, которые получили доступ к его частной переписке.

Лолита и Дмитрий Иванов
Лолита и Дмитрий Иванов

Ясно в этой ситуации одно - это не тот случай, когда отношения, которые к слову длились около 9 лет, окончатся дружбой. И такое бывает в нашей жизни. Как говорят, от любви до ненависти - всего один шаг.

Очень хочется верить, что в конечном итоге бывшие супруги найдут каждый что-то своё в этой жизни.