"Тест на беременность" 5-6 серия полный анонс. Ребенок Наташи не от Руслана?

4 December 2019

Безусловно, в нашей стране не раз мы могли увидеть сериалы с медиками: "Склифосовский", неоднозначные "Интерны", ну или адаптация под названием "Доктор Рихтер". На западе этих сериалов тоже не мало: "Клиника" или "Доктор Хаус", или совсем свежий проект под названием "Хороший доктор". Все эти проекты объединяет одно - дико популярная тема около больничных баталий, переживаний и отважных докторов, готовых спасать людские жизни. И вот перед нами снова предстает довольно любопытный проект про врачей. Спустя 4 года долгожданное продолжение сериала "Тест на беременность" 2 сезон.

5 и 6 серия данного сериала выходят в эфир уже в эту среду и, как я люблю говорить, к сюжету:

5 серия.

Наташа берет на работу нового интерна, его зовут Майкл и они с Колмогоровым устраивают соревнованию между своими учениками. Тем временем Бахметьева выявляет у пациентки редкую болезнь и отменяет плановую операцию, которая могла бы убить её.

Саморядову ставят страшный диагноз рассеянный склероз и ему предрекают скорую недееспособность. Сеченов начинает оказывать свое предвзятое внимания пациентке спортсменке. Ее муж, тоже спортсмен, наблюдая за этим тут же избивает Сеченова. Андрей приводит Наташу на стрелку Васильевского острова - это особое для двух этих людей место, чтобы сделать предложение, но вместо этого им приходится спасти мужчину.

6 серия.

Колмогоров в новой серии узнает, что тест ДНК дал отрицательный результат. Таким образом можно сделать вывод, что он не отец Миши. Наташа так же в ужасе от этой новости. Руслан бежит за ней, но Бахметьева утверждает, что он не может быть отцом ее ребенка. Саморядов с Кашиной пытаются разжечь угасшее пламя прежних отношений. Он признается, что серьезно болен и хотел бы отправится в последнее в своей жизни путешествие. Наташе приходится спасать пациентку, которая ранее была в местах не столь отдаленных. Женя не доверяет словам Бахметьевой насчет пациентки из секты и обращается за помощью к Базанову. Тот ставит совершенно противоположный диагноз. Наташа с Русланом ссорятся. Он отправляется в лабораторию с просьбой сделать еще один ДНК тест.

Что ж, событий в новых эпизодах действительно хватает. И думается внимание многих этот сериал уже успел привлечь.

А кто из героев этого проекта нравится тебе сильнее остальных? Поделись своим мнением в комментариях.