Первый раз

11 September 2019
такой важный поцелуй
такой важный поцелуй

Родился и часть своей юности провел в селе, где и девчонок толком не было, только взрослые замужние или не очень привлекательные, даже позажиматься не с кем было, одно спасение- летний лагерь, где собиралось под 400 человек, вот где можно было разгуляться. Но юношеские забавы одно, а тело хотело совершенно иного, к своему восемнадцатилетию было взято много рубежей, но там мало интересного, а вот, что было дальше, это действительно стоит потраченного времени.

Закончив школу я переехал в город для поступления в более менее достойный университет, а так как семья моя была совсем не богата, то и остановиться мне было негде, хорошо выручили родственники по линии отца, какие-то четвероюродные, я с ними никогда не встречался, но выбирать особо не приходилось, да и мне-лишь бы крыша над головой, да свой небольшой уголок.

Дядя, которого почти не бывало дома- он был знатным ветеринаром по КРС, коням и прочей большой живности, а таких спецов даже тогда дефицит страшный, вот он и мотался, неделями не показываясь дома. Две дочки, одна моя ровесница, вторая старше на 4 года, она уже жила отдельно, изредка приезжая к родителям, да тетка Лида, тогда ей было чуть больше 40 лет, очень хорошо выглядевшая, но мне тогда казавшаяся ну очень старой, она старшую родила, когда самой шел семнадцатый год.

Мне выделили комнату старшей дочери, ну как комнату, просто одну комнату перегородили большой перегородкой, в одной жила младшая, во второй я, квартира трешка, места очень много. Я успешно поступил и было принято решение это отметить, дяди не было, мы в тесном кругу- мама с двумя дочками и я, всё по-домашнему, на столе хорошая закуска и две запотевших бутылки самогона, которые давно стояли в холодильнике. Я ещё подумал- однако, но виду не подал, пьём, закусываем, всё хорошо, о жизни гутарим. Первой отвалилась старшая- за ней заехал её парень и мы остались втроем, потом и младшая тоже изрядно захмелевшая ушла спать.

Остались мы с теткой вдвоем, она рассказывала, что истосковалась по мужику, что ей не хватает мужского внимания, а мужу изменять не хочет совсем, да и чуть что все узнают и труба. Спросила меня, есть ли у меня девушка, и было ли у меня когда и чего, мол чего стесняться, я уже не мальчик, да и она никому и ничего не расскажет. Ну я и рассказал ей пару случаев, она явно заинтересовалась и вдруг говорит мне, а ну-ка покажи мне его. Я сначала не понял кого, а потом, когда дошло, застеснялся, мол как это и вообще, но она протянула руку и потрогала сама. Так как эта тема меня сильно завела, конечно я был на взводе, а тут ещё и такой мини массаж, так что вскоре она уже ощущала его в полном размере.

Но тетка резко отдернув руку сказала, жаль, что не получится тебя оседлать, слишком много рисков, да и ты может разбрешешь на всю округу, на что я сказал, что раз она меня потрогала, то и мне полагается её потрогать там и не дожидаясь согласия просунул руку ей между ног, а там всё мокрёшенько, как ручей. Поиграл пальчиком по поверхности попробовал погрузить его в неё, но она не дала, типа не всё сразу, иди спать.

хороша?
хороша?

Ну, я и пошел, но спать не хотелось, да и перевозбуждение дало о себе знать, проворочавшись, пошел на кухню попить, проходя мимо спальни тети, услышал какие-то звуки, тихонько приоткрыл дверь и увидел, как тетя активно трет себя между ног. Прокравшись к ней, мгновенно залез на неё, она даже и не сразу поняла, что это не дядя, а я, но тем не менее, шумно выдохнув сказала, мол ты не сдаешься да? И после этого я уже смело орудовал в тетке далеко не пальчиком, видно давненько у неё не было, она меня не отпускала ещё часа два точно, высасывая из меня все силы, сколько раз кончила она не считал, а сам отстрелялся не меньше 4 раз. Когда у неё уже не оставалось сил, она отвернулась и отключилась, а я ещё долго смотрел на раскрасневшуюся её раковину, потом тоже ушел спать. Как оказалось это было только начало, а дальнейшие события вообще перевернули мой мир на голову.

Если понравился рассказ, ставьте лайк и подписывайтесь на канал.