Снова церковь и кабак...

24 November 2019
57k full reads
60k story viewUnique page visitors
57k read the story to the endThat's 94% of the total page views
1 minute — average reading time

Уважаемый Владимир Владимирович!

Посмотрели репортаж из Сирии, где наши военные раздают гуманитарную помощь, генераторы, одеяла, врачи ведут прием местных жителей, бесплатно оказывают помощь.

Наши вооруженные силы там защищают простых сирийцев от международных террористов и наводят порядок в стране.

Большая просьба к Вам уважаемый Владимир Владимирович-введите войска в Республику Мордовия. Вся наша республика регулярно на выборах голосует за Вас, дает по 122%. Однако наши права ущемляются и нарушаются. Больные не могут получить положенных и нужных для жизни медикаментов и лечения, уровень зарплат катастрофически падает, в муниципальных организациях задержки зарплаты по 3 месяца, нет оплаты по муниципальным контрактам. В деревнях и селах позакрывали отделения Почты России, и теперь ближайшая от моей деревни почта в 20 км.

При царе в деревне был кабак и церковь, при Советах их разрушили, построили школу, торговый центр, детский сад, фельдшерско-акушерский пункт, клуб, тракторный стан, мельницу, фермы, силосные башни. Теперь этого нет, но снова есть кабак и церковь.

Население будет очень благодарно солдатам, партизанской воины не будет, мы на руках будем носить солдат и врачей, дающих нам помощь бесплатно. Не волнуйтесь на этот раз ООН и Совет Европы будут молчать, и санкций тоже не будет. Мы просто мечтаем и плачем и даже не верим, что наши солдаты и врачи могут так помогать.

Вам наверняка эта операция обойдется намного дешевле чем в Сирии, наша республика сидит в долговой заднице, к чемпионату Мира по футболу построили кучу гостиниц и стадион, а они все пустые и на содержание денег нет.

С благоговением и искренней уверенностью на освобождение от, даже не знаем как их назвать, жители региона Республики Мордовия, да и я полагаю не только...