С чем стилизовать лёгкие платья ранней весной?

163 full reads
232 story viewsUnique page visitors
163 read the story to the endThat's 70% of the total page views
30 seconds — average reading time

Мы не можем более думать ни о чём, кроме как о весеннем сезоне. Он сопряжён не только с потеплением и пробуждением природы, но и со сменой гардероба холодного периода на тёплый.

Отобрали для вас 3 эффектные модели, чтобы рассказать об особенностях платьев в нашей новой коллекции. А также дали несколько советов по стилизации для носки нарядов вне сезона.

PL1129/gloves
PL1129/gloves
PL1129/gloves

Наша коллекция полна изделиями не просто из ярких и насыщенных оттенков тканей, но и нежными цветочными и флористическими принтами.

Цвета и оттенки

В прошлом веке весенний сезон встречали особенно торжественно, потому что открывалась череда балов, где каждой даме хотелось предстать в лучшем свете. Мы сохранили кое-что от предков, поэтому среди наших моделей можно найти изделия от нежно-голубых безмятежных оттенков до романтичного розового красного.

В коллекции не случайно преобладают природные оттенки. Они наиболее мягкие и приятные глазу. Кроме стандартных базовых оттенков: бежевого и молочного, у нас также есть пастельная палитра из лавандового, голубого и розовых. Энергичные цвета: глубокий синий, терракотовый, травяной. Не исключили модели и в чёрных оттенках, выбор в пользу которых всегда очевиден.

Платье PL1156/able
Платье PL1156/able
Платье PL1156/able

Принты и рисунки

Обилие цветов и геометрических форм также не случайно. Это всё отсылка к многогранности, которую мы наблюдаем весной в период цветения.

Полотна наших изделий усыпаны полевыми цветами от ромашек до хризантем. Своё место нашли роскошные бутоны роз и тюльпанов. Хрупкие элементы ветвей с лепестками и цветами также украшают наши платья.

Совершенно иначе смотрятся модели с герметическими линиями и формами. Они являются не просто украшением, но и визуально дополняют наряд. Например, вертикальные линии визуально придают роста.

Силуэт и формы

Большинство наших моделей изготовлены в свободном и притащенном силуэте. Прямые платья подойдут для тех, кто любит свободу и практичность в образе. Такие изделия можно подпоясать ремнём, чтобы сделать акцент на талии.

Конструкции наших приталенный моделей выгодно подчёркивают фигуру. Наличие эластичной резинки на поясе выделит талию. А отрез под линией груди визуально разграничит верх с низом, открыв вид на ноги.

Платье PL1182/vencent
Платье PL1182/vencent
Платье PL1182/vencent

С чем носить платья весной?

  • Терракотовую модель из фактурной ткани с принтом ромашек можно надеть с высокими сапожками с вязаным свитером или курткой из денима.

Завершите образ пальто лёгкого кроя. В таком образе вы можете отправиться на на встречу с друзьями, прогулку или даже на вечеринку.

  • Обольстительное платье футляр в новом прочтении. Модель изготовлена из невероятно нежной ткани зелёного оттенка. Женственное изделие имеет широкий вырез спереди и сзади. Под которым сконструирован фигурный корсет, подчёркивающий выгодно и грудь, и талию.

Образ можно дополнить жакетом пастельного оттенка и плотными колготками в тон. В таком наряде можно отправиться на торжественный вечер или девичник.

  • Наша первая модель платья выполнена из трикотажной ткани. Вязанное платье небесно-голубого оттенка можно дополнить рубашкой из вельвета и плотными колготками.

Завершат образ высокие сапожки и пальто. В таком элегантном образе можно отправиться на шоппинг, в кино или на свидание.

Не стоит откладывать смену гардероба из-за погоды, потому что образ всегда можно обыграть так, что модель перейдёт в разряд внесезонного элемента.