Полезный сверхшоколадный веган брауни

11 September 2019

Здравствуйте, мои Солнечные!

Сегодня у нас рецепт супер-пупер вкусного шоколадного веганского брауни. Приступим:

Сложность:

20-30 мин.

Ингредиенты:

  • средний кабачок(200 гр.)
  • спелый банан
  • 100 гр. муки
  • 50 гр. сиропа топинамбура/мёда
  • 40 гр. какао
  • 2 ст.л. растительного масла
  • 1 1/2 ч.л. разрыхлителя
  • щепотка соли
  • орехи для украшения(по вкусу)

Глазурь:

  • 2 ст.л. какао
  • 1 ст.л. кокосового масла
  • 1 ст.л. сиропа топинамбура/мёда

Приготовление:

  • Взбить в блендере кабачок, банан, масло, сироп/мёд. Добавлять просеянную муку понемножку с какао и разрыхлителем. Перемешать.

Можно сверху украсить орешками или ягодами по вкусу. Выпекать ~ 45 мин. при 160-180 С. Остудить.

  • Приготовить глазурь. Полить брауни и ТА-ДАМ!!!

Наша вкусняшка готова!

С любовью,

Л.