Группа в VK как способ улучшить мир!

21 February
Благотворительность
Благотворительность

Здравствуйте, дорогие друзья! И снова хочу с вами порассуждать на такую тему как благотворительность. Нет, я не хочу переливать из пустого в порожнее я хочу взглянуть на данное понятие с иной стороны.

Благотворительность в общем смысле слова - это жертвование своих денег в помощь кому то другому, без права чтоб тебе помогли в это же время. Грубо говоря богатые отдают деньги бедным.

Я же хочу говорить о том, что существует способ помощи бедным от бедных или же взаимопомощь в одно и то же время внутри определённой группы людей. "Как это может быть?" - спросите вы меня. Да очень просто.

Я создал группу в VK "Подари надежду" Вот ссылка https://vk.com/public192185848. В ней существует следующий механизм:

1) человек заходит в группу, знакомится со всей информацией и подписывается на данную группу;
1) человек заходит в группу, знакомится со всей информацией и подписывается на данную группу;
2) Проходит регистрацию(заполняет определённую созданную форму информации);
2) Проходит регистрацию(заполняет определённую созданную форму информации);
3)Делает взнос во временный фонд группы в размере 1 рубля(не более и не менее);
3)Делает взнос во временный фонд группы в размере 1 рубля(не более и не менее);

4) Ждёт воскресенье 22:00 по местному времени(Курганская область);

5) Администрацией группы проводится розыгрыш денежных призов при котором:
5) Администрацией группы проводится розыгрыш денежных призов при котором:

Первый победитель получает 50% от общей набранной суммы;

Второй победитель получает 20% от общей суммы;

Третий победитель получает 10% от суммы сборов;

Оставшиеся 8% идут как комиссия платёжного сервиса при пополнении счёта группы и 12% идут на развитие и поддержку данной группы.

Прошу заметить что механизм очень прост. При регистрации человек указывает куда ему отправить выигрыш. При пополнении указывает порядковый номер, который за ним и закрепляется как один из общего количества участников розыгрыша. И в рандомном порядке при выпадении его числа он становится победителем.

Ну рассмотрим вариант, при котором человек не стал победителем.

К примеру он вложил свой рубль и ему не повезло. Но, товарищи, это же всего ОДИН НЕСЧАСТНЫЙ РУБЛЬ!!! Мы с вами бывает просто теряем мелочь в карманах или она выпадает у нас из кошелька безвозвратно!

А тут предлагается путём жертвования очень малым количеством возможность получить большее. И чем больше участников тем больше суммы выигрышей.

К примеру представим что участвует 10 человек. Каждый вложил по 1 рублю(всего получилось 10 рублей). Все ожидают неделю до воскресенья. Проводится розыгрыш победителей. И Первый победитель(левое число) получает 5 рублей, второй победитель(среднее число) получает 2 рубля и третий победитель(правое число) получает 1 рубль(он ничего не теряет и сыграл на интерес). "Копейки" - скажите вы! Согласен. Но представьте что участников 100 человек! выигрыши уже будут 50; 20 и 10 рублей соответственно! Уже начинает просыпаться интерес! А теперь представьте 1000 участников! По современным меркам 1000 человек это нормальная аудитория социальной группы. Выигрыши уже ощутимые 500 рублей, 200 рублей и 100 рублей. При мизерных тратах в 1 рубль и возможность его потерять, люди приобретают возможность получить гораздо больше в несколько раз больше. И самое главное всё прозрачно и открыто.

То есть человеку ни чего не нужно делать кроме как сделать взнос 1 рубль и ждать воскресенья!

А теперь давайте посмотрим как у нас обстоят дела с лотерейными билетами, к которым у нашего народа неоправданная любовь! Стоимость минимум 50 рублей! Прозрачности ни какой, выиграть просто нереально, да и вообще что будет розыгрыш это далеко не факт, а люди берут по два по три и более билетов. Теряя тысячами рублей за возможность принять участие.

Очередь за лотерейными билетами...
Очередь за лотерейными билетами...

Давайте предположим, что человек имеет 50 рублей. Он может купить лотерейный билет и проиграть или выиграть(маловероятно). И теряет свои деньги безвозвратно и навсегда. В данной же группе он может участвовать на 50 рублей 50 раз!!! В месяце к примеру 4 недели(4 воскресенья-4розыгрыша денежных призов) то есть 4 рубля в месяц в среднем! Получаем что на 50 рублей человек может пробовать свою удачу 12 месяцев, то есть ровно год!!!

Только подумайте об этом!!! Какая экономия и перспектива!

Выводиться к стати деньги могут на любые платформы и кошельки!

На сегодня у меня вся для вас информация! Будьте здоровы и продуктивной вам экономии!