ШОУ МАСКА ОТКРЫЛО МНЕ ПРЕКРАСНОГО ВОКАЛИСТА

17 April

Всем привет! Находясь в раздумьях, кто же скрывается под маской Льва, я решила прослушать песни в исполнении Анатолия Цоя и Никиты Преснякова. И, честно говоря, была более чем удивлена. Никогда бы не подумала, что Никита является таким прекрасным, великолепным вокалистом. Больше всего душу грело то, что молодой человек практически все песни исполняет не в записи, а в живую.

Фото с Интернета
Фото с Интернета

Признаюсь, учитывая то, что человек из такой знаменитой семьи, я даже и не пыталась услышать, как он поет. "Просто ему повезло",- думала я. И вот недавно наступил тот момент, когда специально нашла его на просторах Youtuba и была просто в шоке. Если бы не тот факт, что Лев не женат , ведь сам Лев говорил, что он в "поисках", я бы на 100% отдала бы пальму первенства именно Никите. Да и выбор песен Никиты больше похож на песни Льва.

В своем репертуаре Н. Пресняков по максимуму использует свои вокальные возможности. И верхи у него очень похожи со Львом и низы тоже хорошие. Уверено, четко, ни одной фальшивой ноты, большой диапазон, переливы на верхах. Честно, я не ожидала такого.

Здесь явно или талант или огромное трудолюбие, и здесь как раз тот случай, как и говорил Лев, что он сам прокладывает себе дорогу, несмотря на свой знаменитый "прайд".

Теперь я точно буду следить за творчеством Никиты. Ну, а если в образе Льва окажется Анатолий, тоже буду рада, поскольку, благодаря шоу, мы получили и получаем огромное удовольствие и позитивные эмоции.

Спасибо, что дочитали. Всем здоровья!

P.S. Не реклама