"Зенит" получил предложение по трансферу Артема Дзюбы

15 November 2019

Приветствую, дорогие читатели.

Совсем недавно стало известно об интересе китайского футбольного клуба "Шанхай Теллэйс" к нападающему "Зенита" и сборной России Артему Дзюбе, есть информация о том, что на данный момент ведутся переговоры.

Друзья, не забывайте «подписаться» на канал, ведь впереди Вас ждет множество интересного материала

Ранее, один из соперников "Шанхай Теллэйс" по чемпионату Китая по футболу уже проявлял интерес к Дзюбе. В 2018 году "Шанхай Шеньхуа" предложил Артему контракт с зарплатой в 6 млн евро в год, однако, игрок ответил отказом.

Как сообщают китайские СМИ, клуб готов предложить за Дзюбу 30 млн евро и контракт с зарплатой в 7 млн евро. Довольно щедрое предложение, которое способно заинтересовать любого игрока.

Ключевым моментом является то, что за "Шанхай Теллэйс" выступает бывший одноклубник Артема - бразилец Халк. Вполне вероятно, что он может поспособствовать переходу Дзюбы, так как имеет с ним довольно крепкие дружеские отношения.

Довольно примечательно то, что в "Шанхай Теллэйс" собралась целая компания звезд высокого уровня, в число которых входят: Халк, Оскар, Элексон, а также бывший игрок "Краснодара" Одил Ахмедов.

Лично я сомневаюсь в том, что Артем согласится на данный переход, ведь впереди чемпионат Европы 2020, на котором сыграет сборная России. Непонятно как у Артема сложится карьера в Китае и идти на подобный риск - довольно опрометчиво, тем более, что сам игрок заявлял о большом желании играть в Английской Премьер-Лиге. Дзюба на пике формы и имеет все шансы получить приглашение из Англии.

Но все мы знаем на что способны деньги, много классных футболистов пропали с футбольных "радаров" согласившись на подобные предложения, но надеемся, что Дзюба в очередной раз предпочтет футбол большим деньгам.

Друзья, как Вы считаете, согласится ли Дзюба на данное предложение? Или же так и будет ждать предложение из АПЛ? Делитесь своими мыслями в комментариях, а также не забывайте ставить лайк. Всем большое спасибо.