Зеленский много чего выскажет Путину

17 September 2019

украина, сми, кремль, переговоры
украина, сми, кремль, переговоры

Президент Украины приоткрыл для журналистов завесу тайны над его будущими переговорами с главой Кремля. Оригинальный ответ Зеленского удивил представителей СМИ.

Киевское бизнес-рандеву

13 сентября в Киеве прошла традиционная "Ялтинская экономическая стратегия" (сокращённо - YES). Как всегда, мероприятие прошло под эгидой миллиардера и зятя Кучмы В. Пинчука.

На конференцию съехались видные политики, экономисты, бизнесмены со всего света. Среди гостей форума были: А. Квасьневский, А. фон Расмуссен, Б. А. Леви. Полной неожиданностью стало появление среди гостей звёзд Голливуда М. Кунис и Э. Катчера. Артисты пообщались с украинским президентом и даже позавтракали вместе с его семьёй.

путин, власть, политика
путин, власть, политика

Неудобный вопрос

Зеленский поприветствовал гостей форума и выступил с официальной речью. После этого украинский президент пообщался с представителями прессы. Неформальная беседа журналистов и украинского лидера проходила за кулисами конференции.

Зеленского спросили о том, что скажет президент Украины российскому лидеру. Владимир Владимирович парировал этот вопрос журналиста, ответив, что он многое хочет сказать главе Кремля, сообщает издание “Обозреватель”.

представители, встерча
представители, встерча

Зеленский добавил, что подобные вопросы не решаются на ходу. Он предложил представителю СМИ побеседовать наедине, чтобы расставить все точки над I касаемо будущей встречи с Путиным.

Мрачное пророчество предшественника

Ранее бывший украинский президент Л. Кучма говорил, что во время переговоров так называемой «Нормандской четвёрки» на Зеленского будут давить представители Германии и Франции.

нормандская четверка, президент
нормандская четверка, президент

Кучма уверен, что действующему президенту Украины будет очень нелегко, так как это будут переговоры не на равных. Украина в данном случае выступает с позиции просителя. Поэтому Зеленским все будут вертеть, как им захочется.

Читайте так же:
Москва поставила Киеву грозный ультиматум
Сначала Крым. Теперь ДНР будет нашим?
Что ждет обменяных военнопленных?

Друзья! Подписывайтесь на канал. Узнавайте все самое интересное и полезное.

Что думаете?