Как выглядят жена, дочь и сын красавца юмориста Юрия Гальцева

138k full reads
146k story viewsUnique page visitors
138k read the story to the endThat's 94% of the total page views
1 minute — average reading time

Юрий Гальцев знаменитый пародист, юморист. Так же его можно увидеть в немалом количестве фильмов, в качестве актёра. А ещё он является артистом театра.

Но вероятно вы и без того знаете, кто это такой.

Ведь наверняка вы хотя бы раз видели, а может даже смеялись с его выступлений в таких юмористических передачах, как "Аншлаг", "Измайловский парк" или подобных программах.

И совсем не удивительно, что зрителей Юрия интересует его жизнь вне сцены. А в особенности сын от первого брака и сама первая неизвестная жена. О его жизни и пойдёт речь.

Как выглядят жена, дочь и сын красавца юмориста Юрия Гальцева

Сам артист родом из Кургана. Сейчас юмористу 58 лет.

В день рождения юмориста, случилось одно из самых важный событий в мировой истории. Ведь на свет появился он 12 апреля 1961 года и если вы вдруг не знаете, то именно в этот день в космос отправился Юрий Гагарин.

По такому случаю, Юрия Гальцева назвали в честь космонавта. И очень вероятно, такое совпадение в будущем повлияло на артиста. Ведь он тоже собирался покорят космос.

Для чего решил поступить и учиться в военном авиационном училище, но к сожалению его не допустили до обучения, так как по здоровью он туда не подошёл. После он ещё несколько раз пытался поступить в военные училища других городов, но ему так и не удалось.

Но в армию Юрий был годен, куда и отправился служить.

А что касается образования, то Юрий отучился на инженера. И только после этого, он решает получить второе образование, но уже актёрское. Что им и было сделано.

Благодаря этому, Юрия сейчас все знают, как талантливого юмориста. А ещё Юрий Гальцев успел два раза жениться и у него есть двое детей.

Как выглядят жена, дочь и сын красавца юмориста Юрия Гальцева

Как уже упоминалось, первая жена Юрия действительно неизвестная. В сети нет её фото, но известно, что звали её Светлана. И в их браке родился первый сын Юрия, которого зовут Михаил.

А вот про нынешнюю жену юмориста, можно рассказать куда подробней.

Зовут её Ирина Ракшина и вы можете её уже и так знать, ведь она является актрисой. А встретились Юрий и Ирина ещё будучи студентами. У них довольно быстро возникла симпатия, они поженились и вскоре их семью ждало пополнение. У молодых людей родилась дочка, которую зовут Мария.

И далее, вы можете увидеть как выглядят жена и уже взрослая дочь юмориста:

Как выглядят жена, дочь и сын красавца юмориста Юрия Гальцева

И как уже было сказано, в первом браке Юрия был рождён сын Михаил.

Вот правда по началу в жизни парня было не всё так гладко. У него имелись некоторые вредные зависимости, которые на него влияли явно очень плохо. Но к счастью, Михаил сумел с этим справиться и сейчас увлекается спортом, и следит за своим здоровьем.

И вот, как он выглядит сейчас:

Как выглядят жена, дочь и сын красавца юмориста Юрия Гальцева

А что касается самого Юрия, то со своей второй женой в браке они уже очень долго. Ещё с 1986 года. Да и про своего первого сына, юморист тоже не забыл, ведь они поддерживают отношения. Делитесь своим мнением в комментариях.