808 subscribers

Светильники с дистанционным управлением

Светильники с дистанционным управлением
Светильники с дистанционным управлением
Светильники с дистанционным управлением

Под торговой маркой ЭРА выпущена новинка — серия бытовых светодиодных потолочных светильников SPB6 с дистанционным управлением. Они способны украсить любую гостиную. Все приборы оснащены рассеивателями, поэтому при их включении в помещение подаётся мягкий приглушённый свет, который вносит в пространство ощущение тепла и уюта.

Технические характеристики светильников варьируются, в зависимости от модели. Степень защиты от попадания пыли и влаги у всех приборов в «линейке» - IP20. Цветовая температура (в соответствии с заводскими настройками) составляет 3000 или 4000 К. Величина светового потока (по заводским настройкам) — от 3400 до 5950 лм. Мощность — 67 или 70 Вт (в зависимости от модели). Коэффициент цветопередачи (RA) больше 80.

Преимущества светильников серии SPB6

Основными преимуществами являются:

  • Удобство использования пульта дистанционного управления. Включить или выключить осветительный прибор, настроить его рабочие параметры можно из любого места в помещении — с дивана, из-за рабочего стола и т. д. На пульте ДУ расположены крупные кнопки с подсказками, что значительно упрощает удобство его использование. Его форма позволяет легко держать в руке без риска, что он выскользнет. У некоторых моделей имеется опция объединения приборов в группы A/B, состоящие из нескольких светильников. Причём всей группой можно управлять с одного пульта ДУ.
  • Возможность регулировки яркости света и цветовой температуры. Кто-то любит более яркое свечение, а другие — более мягкое, приглушённое. То же самое касается и цветовой температуры. Насколько оптимален будет тот или иной режим, зависит и от особенностей интерьера помещения. Кроме того, в разное время суток в одном и том же интерьере один и тот же свет будет восприниматься по разному. Наконец, это восприятие зависит и от нашего настроения, состояния здоровья. Поэтому возможность управление яркостью и цветовой температурой — очень ценное свойство. Эта возможность достигается за счёт наличия на светодиодной плате современного и надёжного драйвера. На пульте ДУ имеется кнопка Memory, при нажатии которой выбранный режим сохраняется. При следующем включении он автоматически активируется.
Возможность выбора цветовой температуры
Возможность выбора цветовой температуры
Возможность выбора цветовой температуры

Разнообразные варианты дизайна. Большинство моделей светильников ЭРА SPB-6 выполнено в классическом стиле с рассеивателем традиционной круглой формы. Однако в каталоге представлены варианты и с каплевидными плафонами. Они могут быть как монотонно белыми, так и с рисунком на поверхности. По периметру некоторых моделей нанесены интересные рельефные узоры. Поэтому вариантов дизайна много, и каждый покупатель сможет выбрать наиболее ему подходящий.

Разнообразные варианты дизайна светильников ЭРА SPB-6
Разнообразные варианты дизайна светильников ЭРА SPB-6
Разнообразные варианты дизайна светильников ЭРА SPB-6

Ожидается, что новинка будет пользоваться повышенным спросом у хозяев квартир и загородных домов.

Приобрести светильники с дистанционным управлением ЭРА SPB-6 Вы можете в нашем интернет-магазине. Наши менеджеры окажут специализированную помощь и помогут подобрать необходимый для вас товар. Чтобы сделать заказ или узнать стоимость звоните по телефону +7 499 707 14 60 или отправьте заявку на адрес anastasiyaz@p-el.ru и мы Вам перезвоним сами!