Оставь в стороне страх и неверие, любовь найдет тебя

Когда приходит весна, природа обновляет всё вокруг. Цветы открываются и расцветают вокруг нас и нам хочется почувствовать эту чудесную энергию внутри нас. Хотя любовь и отношения всегда являются важной частью нашей жизни, весной присутствует эта невидимая романтичная аура. Вы ведь понимаете о чём я?

Источник: https://pixabay.com/ru/photos/%D0%BB%D1%8E%D0%B4%D0%B8-%D1%87%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%BA-%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%89%D0%B8%D0%BD%D0%B0-%D1%85%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B9-2597454/
Источник: https://pixabay.com/ru/photos/%D0%BB%D1%8E%D0%B4%D0%B8-%D1%87%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%BA-%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%89%D0%B8%D0%BD%D0%B0-%D1%85%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B9-2597454/

С весны нас может начать преследовать некое волнение, которое заставит наши сердца трепетать, и бабочки будут порхать в нашем животе. В частности, наши друзья, у которых нет отношений, становятся вездесущи в эти периоды. Интересно, действительно ли мы подрываем сами себя в отношениях между мужчинами и женщинами?

Больше всего меня привлекает то, что люди вокруг стараются играть в отношения по правилам, отношения с самого начала не таковы, как они берутся. Например, давайте представим, что вы встретили себе кого-то нового. Возможно, даже возможность того, что эти отношения могут превратиться в особые, была достаточной, чтобы вас взволновать. Вы когда-нибудь замечали, что делаете после этого?

То, на чём я ловлю большую часть своего взгляда и то, что я постоянно слышу: "лучше я не буду писать слишком много, не хочу выглядеть слишком нетерпеливым(ой)". Даже когда людям пишут в Watsapp, они не отвечают или игнорируют человека. "От куда мне знать когда он(а) бросит меня и перестанет общаться. Лучше я сделаю это первым(ой)."

Источник: https://www.pinterest.ru/pin/577445983449963987/
Источник: https://www.pinterest.ru/pin/577445983449963987/

"Я не буду делиться тем, что чувствую сейчас. Позвольте мне всегда ждать первого шага от другого...". Почему мы укрываемся в этой тактике?

Конечно, может быть много причин, но думаю, что одна из самых важных: мы боимся! Может быть, мы боимся того, через что мы прошли в прошлом, считаем что любовь несправедлива, что нам снова будет больно. Открытие сердца кому-то ставит нас под большой риск. Да, любовь означает становление более незащищенными, открытие себя другим. Мы так боимся этого;

Хотя первый шаг в отношениях - дать человеку шанс, иногда вы даже не делаете этого. На самом деле, если мы попробуем, каков худший сценарий? Мы были бы неправы, может быть, мы упали бы, совершили ошибку, но снова встали на ноги. На мой взгляд, это гораздо лучше, чем раньше; все хорошие и плохие события часть нашего бесценного опыта.

Одна из самых важных причин: мы не верим! Мы думаем, что любовь ограничена. «Кого я найду?» У меня почти нет шансов! » На самом деле, хотя мы можем показаться очень нетерпеливыми, наш разум так и кричит: «Есть ли такой человек в этом мире?». Мы притворяемся, что ищем что-то, во что не верим, и, может быть, мы дурачим себя больше всего.

Мы напуганы и не верим. Итак, что мы будем делать после этого? Или вы строите действительно высокие стены; Если вы действительно любите, озвучьте это, попытайтесь преодолеть. Или потому, что мы не даем никаких шансов, отгораживаемся от всех под разными предлогами. Или, знаете, что этого точно не выйдет. Каждый раз мы решаем сыграть труса, опять же, поэтому мы расстроены.

Или когда мы начинаем сравнение, почему мы всегда говорим, что трава других всегда зеленая. Почему они так счастливы когда мы так несчастны? Это мировой режим справедливости. Мы принимаем разумные решения для того, чтобы соответствовать социальной среде, возможно, создать семью.

Как человек, который пытается полностью открыть свое сердце в своих отношениях, время от времени я страдала и обильно размышляла об этом; Я никогда не могла принять то, что должна быть тактика в отношениях. Я отказалась играть в игру по правилам и старалась изо всех сил по своему. Я не пошла по пути согласия; Я пыталась слушать звук моего сердца.

Источник: https://www.pinterest.ru/pin/AfNDNnkCeixA7B86wv4DQ5sVkGygrXl_4_GzjnFBQjJOjNvi2HwfJ_8/
Источник: https://www.pinterest.ru/pin/AfNDNnkCeixA7B86wv4DQ5sVkGygrXl_4_GzjnFBQjJOjNvi2HwfJ_8/

С другой стороны, я видела, что со временем мы создаём себе некоторые препятствия. На самом деле, когда мы не верили себе, нам было так трудно найти то, что мы искали снаружи. Мы не готовы, потому что любовь будет с нами. Наша главная забота была о нас самих, когда мы постоянно находили недостатки в себе и критиковали себя. Но люди более склонны обвинять.

Хотя все эти мысли и энергии притягивают то же самое, в то время как мы действительно не находим себя достойными быть любимыми; мы также оказываемся в точке, где мы боимся всего. На самом деле, мы создавали сами себе какое-то пророчество. Тогда мы снова знали весь сценарий; снова горе, разочарование в себе, снова слезы ... Можем ли мы что-то сделать, чтобы разорвать этот цикл?

Человек, в которого вы влюблены в любом случае принимает вас такими, какие вы есть? Или он говорит: "если ты сделаешь это, я буду любить тебя больше?" Хотя эти слова часто выглядят так, как будто они всегда думают о вашем благополучии, я думаю, что это не что иное, как создание условий для любви и медленное убийство.

«Если человек хочет изменить вас, вы не тот, кого он хочет", - сказал один писатель.

Человека, которым ты не доволен, хочется изменить; возможно, что он чья-то величайшая мечта, самое ценное сокровище. Надо быть справедливым по отношению к себе и нашим отношениям;

Как говорит автор, "тот, кто заставляет твое сердце биться, находится в гармонии с тобой; это тот человек, которого любит вас тем, кто вы есть".

Если вы хотите быть с человеком, с которым вы собираетесь создать семью; с человеком, который заставит ваше сердце трепетать... Сначала поверьте в собственное мнение; прислушивайтесь к тем ценностям, которые вы имеете, и не бойтесь открыть свое сердце. Постарайтесь любить безоговорочно, без ожиданий. И прежде всего сначала начните любить себя. Я думаю, на этот раз все может быть по-другому, когда вы будете готовы. Все остальное появиться одно за другим.

Потому что, как говорил Мевлана: «любовь - это дар любви, а не расчёт.