Новая Scoda Rapid, что нас ждет?

307 full reads
339 story viewsUnique page visitors
307 read the story to the endThat's 91% of the total page views
1 minute — average reading time

Давайте сперва разберемся, о какой именно модели мы говорим. Европейское предложение марки Scoda Rapid было заменено на уже более новую модель, но естественно той же марки – Scoda.

А новая модель имеет название Scala. Но мы же с вами говорим о российском авторынке и здесь есть несколько своих правил, которые необходимо учесть. В этих же европейских автосалонах и будет представлен новый Scoda Rapid, но называться он будет – Scala. На самом деле все просто, но сейчас пойдет интересней. Приступим к обзору машины.

Новая Scoda Rapid, что нас ждет?


На самом деле пока что, кроме некоторых рисунков и немногословной информации у нас мало, что есть. Ведь чехи на самом деле «так себе» рекламщики, которые любят запустить несколько скриншотов и зарисовок, а после ждать, пока атмосфера вокруг их автомобиля сама по себе начнет накаляться.


Также я хочу узнать ваше мнение, что вы можете сказать насчет этой автомобильной марки? Может быть по вашему мнению им чего-нибудь не хватает? В общем, обязательно поделитесь своим мнением в комментариях, как по мне, так это один из самых надежных автомобилей во всем автопроме. К тому же за весьма демократичную цену.


На данный момент, производитель описывает свою модель, как всецело подходящую для российских дорог. И что создается она исключительно для местного рынка, а еще они ожидают очень большой наплыв покупателей. Но вот тут некая загвоздка, как мне кажется, чехи просто переименовали данный автомобиль – Scoda Rapid в Scoda Scala. И тем самым собираются активно продавать на европейском рынке. И наверняка по популярности будет не хуже, чем фабия и октавия.


Но я повторюсь, что пока что известно не слишком много, хотя мы можем на этот счет порассуждать. Я просмотрел немалое количество источников, кто-то обязательно говорит о современной платформе MQB на которой будет построен данный автомобиль и все последующие в линейке. А некоторые говоря о том, что автомобиль будет бюджетным, а значит платформа использовалась более дешевая - PQ25, ведь чем дешевле, тем быстрее разойдется товар.


На последней из платформ, которые я назвал, совсем недавно Volkswagen построили собственный дешевый и простой седан, который изначально предназначался для мексиканского рынка, так что скорее всего он до нас не дойдет, а называлась эта модель – Virtus. Это такая своего рода малометражка, которая предназначена для небольшой семьи или постоянной езды по городу.

Новая Scoda Rapid, что нас ждет?


Вернемся к нашей теме, все карты вскроются уже совсем скоро. Поэтому нам всем стоит немного подождать, и мы все узнаем. Думаю, конечно же на нашем канале будет подробный обзор на данный автомобиль. Так что подписывайтесь на канал и не пропускайте важные статьи.


Если еще совсем чуть-чуть поговорить о зарисовках, которые у нас есть. То данный автомобиль совсем не сильно изменился по габаритам, в принципе все то же самое. Быть может какие-то новые изгибы на морде машины и по бокам. А касательно самого кузова, все то же что и было.

Ставь лайк и подписывайся на канал!