Отбивные под шубой. Вкуснейший ужин для всей семьи

9 November 2019

Здравствуйте.))

От легких закусок перейдем, пожалуй, к приготовлению сытного мясного блюда. В сочетании с Вашим любимым гарниром будет великолепно принято теми, кого Вы угощаете.

Готовится просто. Пошаговая инструкция здесь. Нравится всем))

Для приготовления этих вкуснейших отбивных я взял свиную корейку и хорошенько отбил ее с двух сторон, приправив солью и специями.

Отправляем на 1 час в холодильник. Пусть маринуется.

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ: на мелкой терке натираем сыр. Помидоры режем полукольцами и готовим соус.

Для соуса смешиваем сметану, майонез и дижонскую горчицу.

Мясо достаем из холодильника и выкладываем на противень

Каждый кусок мяса обильно смазываем нашим великолепным соусом.

Затем сверху кладем нарезанные помидоринки

И посыпаем сыром ( у меня твердый)

Убираем в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.

Подаем к столу с Вашим любимым гарниром.

Приятного аппетита.

Ингредиенты:

Свиная корейка - 500гр
Помидор - 1 шт крупный
Сыр - 200 гр
Сметана -2 ст. л.
Майонез -2 ст.л
Дижонская горчица - чайная ложка с горкой
Соль, специи (перец черный молотый, перец острый красный, копченая паприка) - по вкусу.

Спасибо, если оставите комментарий.

Спасибо за палец вверх/вниз

Подписывайтесь))))))))

ВМЕСТЕ - МЫ ПОЕДИМ!

А также мой МЕГА популярный рецепт рулетов из лаваша с морковью смотрите ЗДЕСЬ)))) Очень просто и очень вкусно.