Реальные отзывы о Молнии Зевса – препарат для мужчин

16 November 2019

Препарат для мужчин «Молния Зевса» представляет собой очередное вымышленное чудо-средство, способное избавить от проблем с потенцией. Более того, этот вымышленный «препарат» тесно связан с другим дерьмом, известным как капли для потенции «Молот Тора». Они буквально рекламируются на одних и тех же сайтах. Например, это можно видеть на сайте molot-tora.ru. Это указывает на прямую связь фальшивых средств.

Нужно заметить, что реальных отзывов о монодозах «Молния Зевса» в сети очень мало. Так как средство появилось относительно недавно. Но уже снискало дурную репутацию у покупателей. «Препарат» для мужчин не оказывает заявленного эффекта. Многие кто заказывал, вообще, получили совершенно другой товар. Обратите внимание, что в сети практически нет реальных фотографий содержимого упаковки чудесных монодоз…

Похожие названия проекта:

  • Молния Зевса
  • Молния Зевса средство для потенции
  • Монодозы для потенции
  • Монодозы Молния Зевса
  • ООО «СеверХимМ»
  • ООО «Дон»

Домен появился 8 июня текущего года. Обратите внимание, что продающая страничка расположена на поддомене. Мошеннический магазин gorgeous-shop.com имеет 77 поддоменов, на каждом располагается рекламная страничка того или иного фальшивого средства. Подавляющее большинство товаров посвящено проблемам сексуального здоровья. Как правило, это «возбуждающие» средства несуществующих производителей.

Адрес сайта

https://molniazevsa.gorgeous-shop.com

http://molot-tora.ru

http://zeus.discountsalepro.com

https://ga-buy-molniazevsa.gorgeous-shop.com

http://supershops.gq

https://i-buy-molniazevsa.gorgeous-shop.com

https://molniyazevsa.com

http://nerealniomozhnoi.xyz

https://molniazevsa-lp.online-shop2019.ru

Суть проекта

О товаре известно: «Монодозы Молния Зевса — эффективное решение проблемы эректильной дисфункции у мужчин любого возраста» (с). Заметим, что средство не может называться «медицинским препаратом» или «лекарственным средством», так как не содержит активного вещества, прошедшего клинические исследования. Товар можно отнести к биологически активным добавкам или БАД. Производитель неизвестен.Организации, реализующие «Молнию Зевса»:

  • ООО «АБРИС», ИНН 9701076237, ОГРН 1177746497543, г. Москва, Гарднеровский переулок, д. 3;
  • ООО «МОНСТР-МЕДИА», ИНН 7701071884, ОГРН 1157746018870 и многие другие.

Не станем перечислять все вымышленные или реальные организации, от чьего имени ведётся торговля в сети. Практически все они не имеют отношения к этому лохотрону. Хотя эти названия аферисты часто используют на своих лохотронах. Состав монодоз «Молния Зевса» вызывает большие сомнения. Отметим, что половина компонентов аналогична составу «Молота Тора». Подробного состава нет, приводим данные с сайта:

  • Вытяжка из беспозвоночных литоринов;
  • Экстракт северного мха;
  • Печень морского чёрта;
  • Корень женьшеня;
  • Экстракция из элеутерококка;
  • L-таурин.

Нужно заметить, что «Молния Зевса» нигде не числится ни как препарат, ни как БАД. Зато удалось найти скан сертификата соответствия под номером РОСС RU.АИ88.Н04021. Согласно этому сертификату, подлинность которого вызывает большие сомнения, монодозы относятся к группе товаров «безалкогольные напитки». Изготовителем числится ООО «СеверХимМ», а выдан был ООО «Дон» (ОГРН 1027000869026).Суть аферы Монодозы «Молния Зевса» – лохотрон, так как за безалкогольный напиток, объемом 35 мл (упаковка) с вас требуют 990 рублей. Состав, указанный на сайте, если он соответствует действительности, не способен излечить от эректильной дисфункции. Реальный состав нигде не указан. Подлинность сертификата соответствия не удаётся проверить, так как его регистрационный номер не числится ни в одной базе.

Следовательно, он является фальшивкой. Реальный состав также нигде не указан. В сети удалось найти только одну реальную фотографию упаковки. Содержимое реальной «Молнии Зевса» не соответствует рекламному изображению. Таким образом, заказывая этот «препарат для мужчин» вы можете получить неизвестно что. И это средство точно НЕ поможет вам. Хорошо, если продукт окажется безопасным для вашего здоровья.

Вывод
Монодозы «Молния Зевса» являются лохотроном.