13 subscribers

Сменил пол.. а что же дальше?

2,1K full reads

Смена пола

Сегодня истории людей, которые сменили пол, все чаще и чаще предаются огласке. Трансгендеры, с удовольствием рассказывают подробности личной жизни, и большинство из них воплощают все свои заветные желания в жизнь, и заключают счастливые браки.

Арин Эндрюс и Кэти Хилл
Арин Эндрюс и Кэти Хилл

Это очень счастливая пара, хотя Кэти была парнем и звали его Люк, а Арин появилась на свет девушкой, по имени Эмеральда.

Феликс Лоус и Хэлен Морфит
Феликс Лоус и Хэлен Морфит

А эта супружеская пара была одной из первых в Великобритании, которая зарегистрировала свой брак, после смены пола.

Хэлен, когда была еще мужчиной, три раз успела женится и у неё (него) родилось 8 детей. А Феликс до смены пола, также успел (а) родить двоих сыновей, которым сейчас, он приходится папой.

Алексис и Карен
Алексис и Карен

А этот брак интересен тем, что муж перестал принимать гормональные средства, для своего окончательного превращения в мужчину из женщины только затем, чтобы выносить и родить ребенка. Супруги, узнав о предстоящей беременности, отложили момент перевоплощения на некоторое время.

Джейн и Энн Уотсоны (бывшие Барри и Энн Уотсоны)
Джейн и Энн Уотсоны (бывшие Барри и Энн Уотсоны)

У пары Барри и Энн в совместной жизни было много проблеми не пониманий, пока Барри не сознался, что чувствует себя женщиной. В итоге он поменял пол и стал Джейн. Пара вновь вступмла в, но уже в 7качестве двух женщин.

Ник и Бьянка Боузеры
Ник и Бьянка Боузеры

Ник и Бьянка Боузеры — оба трансгендерары, и у них растет два сына. Но их дети не в курсе, что к чему. Они просто живут как обычная семья.

  • Если Вам понравилась публикация, поддержите, пожалуйста мой канал "лайком"а еще лучше подпишитесь, мне будет очень приятно.