Как я нашел работу на Авито и меня чуть не избили

17 September 2019
                                    Не разрешайте своим детям ходить на непонятные подработки потому что может произойти такая же история как произошла со мной
Не разрешайте своим детям ходить на непонятные подработки потому что может произойти такая же история как произошла со мной

Дело было очень давно, мне было лет 12-13. Хотелось быстрее стать взрослым и заработать себе на новый телефон, т.к. родителей я не смог убедить, что мне нужен новый телефон, то пришлось искать способы заработка своих собственных денег. Опыта работы у меня нигде не было и я вообще не имел представления как это все работает. Куда надо идти? Кому звонить? У кого работать? ничего я этого не знал.

В школе на перемене мы всегда с ребятами любили хвастаться телефонами, тогда я и сказал своим друзьям, что хотел бы сейчас приобрести новый телефон но не знаю где взять на него денег и один из друзей посоветовал мне такой сайт "Avito" где можно найти работу без проблем даже школьнику.

Не задумываясь, после школы я сразу открыл данный сайт с компьютера и начал поиск вакансий для школьников и через минут 15 нашел для меня привлекательный вариант. Нужно было раздавать листовки и за это платят 1000 рублей в день. Для меня это были просто огроменные деньги и я не задумываясь позвонил по оставленному номеру в объявлении.

На номер ответил мужчина и голос мне показался достаточно приятным которому можно доверять, я не спрашивал у него какая это организация, что конкретно надо делать , какие листовки, мне было абсолютно все равно.)

Мы договорились встретится около какого то дома и меня это уже насторожило. Я спросил:

-А почему не офис? почему именно на улице?

-Мы маленькая фирма и пока что офис еще не открыли в вашем городе.

Я не стал обращать внимания на такие мелочи и тем более я был маленький и подумал, что он взрослый и ему лучше знать где назначать встречу.

В ИТОГЕ:

Я пришел в назначенное время к назначенному месту и вижу перед собой двух каких то неряшливых алкашей которые сразу поняли , что я пришел по их объявлению. Я был в шоке и хотел убежать сразу , но почему то этого не сделал. Мы пошли в какой то деревянный дом, по их словам "ЗА ТЕМИ САМЫМИ ЛИСТОВКАМИ" я так понял мы пришли в их квартиру и это был ужас, в квартире ужасно воняло и было очень грязно.

После фразы, нам надо будет уехать на 50 км от города и там распространять листовки, я не раздумывая выбежал из квартиры и один из них побежал за мной и грозился избить если я не остановлюсь. Мое сердце ушло в пятки и я бежал так быстро как никогда ранее.

вывод: будьте аккуратнее, следите за своими детьми и их окружением.