Зачем многие мои друзья оборачивают стеклянные полки холодильников пищевой пленкой

25 November 2019
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

Сижу я как-то у друга дома. Пришел к нему в гости, но и заодно одолжить один инструмент, который мне очень нужен - дрель.

Понимал, что ему будет жалко его отдавать, поэтому пообещал, что если сломается новый куплю. Я все прекрасно понимал.

Сам многим знакомым давал инструменты на время, но и в итоге приносили в ужасном состоянии, и бывало такое, что даже поломанный.

Не сразу об этом узнавал. А только тогда когда этот инструмент был нужен. В итоге стараюсь давать тем, кто действительно относится к чужим вещам бережно.

Это небольшое отступление. Ну, так вот. Сижу с другом на кухне пью чаек и увидел, что стеклянные полки холодильника покрыты пищевой пленкой.

Разговорились по этому поводу, и я узнал, что таким способом пользуются многие мои друзья. Но лучше решил сам все об этом узнать и увидеть своими собственными глазами.

В результате приятель оказался прав. А я и не верил больно. Просто про этот способ знал давно от одного старого друга но не ожидал что люди будут его использовать.

Из-за того что данная хитрость стала масштабной среди моих друзей решил с вами поделится. Вдруг кого то заинтересует. Люди мы все разные. А теперь давайте плавно перейдем к самому интересному.

Если вы не очень любите намывать стеклянные полки вашего холодильника то возьмите пищевую пленку и оберните их (стеклянные полки). Почему пищевую пленку предлагаю использовать?

Все очень просто. Пищевая пленка можно сказать, почти не заметна, и она не будет бросаться в глаза. Ну а теперь как только пленка стала грязной, просто снимаете ее и ставите новую.

Теперь вы знаете, зачем многие мои друзья оборачивают пленкой стеклянные полки своих холодильников. Если такая хитрость понравилась, можете ее использовать. Моя цель была - просто поделиться.

Если публикация вам понравилась, то буду очень рад, если поставите палец вверх. Спасибо.