Реал Мадрид - Брюгге. Лига чемпионов

30 September 2019

Зинедин Зидан
Зинедин Зидан

Добрый день, друзья. Как мы знаем после матча с « ПСЖ » «Реал» много критиковали, ведь проигрывать со счетом 3-0 "королевскому" клубу не пристало. Зидан явно задумался над тем как решить проблемы команды. Следующие матчи прошли более плавно, «Реал» обыграл на выезде «Севилью», а затем дома – «Осасуну», при этом не пропустив ни одного мяча в этих матчах, благо «Севилья» решила не испытывать Куртуа и бить в створ ворот не стала. Далее последовала безголевая ничья с «Атлетико» Мадрид, в котором команда чувствовала себя уверено и создала пару хороших голевых моментов.

«Реал» начинает набирать хорошую форму и выглядит конкурентоспособным. Но «сливочным» по прежнему не хватает уверенности в нападении. В прошедшем матче с «Атлетико» команда Зидана нанесла всего 3 удара в створ за весь матч. Кариму Бензема явно не хватает голевой чуйки. Поэтому большого разгрома ожидать не приходится.

«Брюгге» играя с «Галатасараем» на своем поле не смог взять так необходимые 3 очка и команды разошлись с нулевой ничьёй. Лидер матча очевиден и Бельгийскому клубу будет сложно что-то придумать на чужом поле.

Думаю, нам стоит ждать минимальной победы «Реала» , которая необходима им как глоток воздуха.

А что вы ожидаете от данного матча ?