32. Заборщим

25 November 2019
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

Всем привет, мои дорогие! Давно меня не было с моими зарисовками с кухни. Активная деятельность у плиты у меня слегка пропала в последнее время, поэтому и руки сюда не доходили о чем-то писать. Так я на днях варила борщ. Вкусный, красный, со свеклой. Ничего нового!

Время было позднее, вырисовывать что-то не хотелось. Нашинковала молодую, свежую капусту, нарезала картошку кубиками и закинула варить к мясу. Из мяса снова была индейка. Это вечный бич на моей кухне - индейка. Наваристый бульон на косточке нам только сниться, эх. Все дело в том, что домашние не любят жирные супы или щи. А мне от этого грустно.

Вернемся к готовке. Добавляем лук, морковь, зелень и волшебные приправы. Надо же скрасить безвкусное одиночество индюшки?! В завершение добавляю в кастрюлю свеклу. Чтобы максимально сохранить цвет насыщенный. Получается ароматно, вкусно. Только без завораживающих блетяшек на поверхности бульона. для этого добавляю столовую ложку растительного масла, для полноты картины. Вуаля. все рады, все накормлены.