Чо Бо А сыграет с Ли Дон Уком для tvN в дораме «История о Кумихо»

13 December 2019
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.
12 декабря представитель агенства Чо Бо А SidusHQ сообщил: «Чо Бо А получила предложение сняться в новой дораме канала tvN «История о Кумихо» и положительно его рассматривает».

"История о Кумихо" расскажет о кумихо, который когда-то как живой бог правил на горе Пэкду, но теперь работает как служитель между нашим и потусторонним миром. Его главная задача - наводить порядок после тех, кто вмешивается в мир живых и нарушает порядок. Ранее уже сообщалось, что эта главная мужская роль предложена Ли Дон Уку.

Чо Бо А может сыграть Нам Чжи А, режиссёра-продюсера, которая выпускает шоу под названием «В поисках городских легенд». Она может показаться заурядным режиссёром, но коллеги описывают её как «бесстрашную женщину». От проникновения в религиозный культ и до входа в дом с привидениями - она бесстрашна, когда дело доходит до получения материала для её шоу. В результате Джи А получила наибольшее количество запросов на судебный запрет трансляции её программы, также у неё самое большое количество вызовов в арбитражный комитет по вопросам СМИ. Она любит во всём конкурировать, поэтому мастерски играет в бильярд, аркадные игры, стреляет и многое другое.

Режиссёр - Кан Син Хё («Наследники», «Дети меньшего бога», «Ва Банк»).

Премьера дорамы запланирована на первую половину 2020 года.

Как вам такой дуэт?