Гинера оштрафовали на 1 млн рублей. Он обещал поискать мелочь в карманах.

13 December 2019
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

Гинер в российских футбольных кругах очень весомая фигура. Он - не чета президентам большинства наших клубов, сменяющих друг друга на аналогичном посту, с частотой, немного уступающей смене главных тренеров этих команд.

И дело не только в том, что он, плюс ко всему, ещё и владелец футбольного ЦСКА. Просто, годы назад, он настолько прочно самоутвердился в верхушке нашего футбола, что многие решения РФС и других футбольных властей, стали ассоциироваться с его именем.

Футбольные болельщики, уверен не забыли актуальную кричалку последних лет о том, кто всё купил. Правда, доказательства этому никто не предоставлял. Так они Евгению Ленноровичу и не нужны! Мне кажется, что он немного даже гордился этими, во многом приписываемыми ему, возможностями.

Зато, ни для никого не является секретом, что именно он продавил переход нашего чемпионата на осень-весна. Он тогда обосновал это интересами российских команд, участвующих осенью в Еврокубках.

Его родной ЦСКА несколько последних сезонов уверенно доказывает правоту своего босса! А на днях и все остальные наши клубы присоединились к нему.

Но, вернёмся к его наказанию...

За что?

Если кто не знал или подзабыл, то вот цитата этого спортивного функционера в адрес Главы судейства и инспектирования РФС:

"Господин Егоров — конченый негодяй. Не понимаю, что там происходит, но это беспредел. Мы поднять чемпионат России не сможем и играть на чемпионатах Европы и мира не будем, пока господин Егоров не уволится. А лучше не уволится, а застрелится. До этих пор мы ничего не изменим. "

Если бы любой из вас высказал, что-то подобное, в СМИ, то вас бы привлекли, если не за экстремизм, то за призывы к суициду.

И ещё его цитата:

"Таких людей надо сажать в тюрьму. Потому что я уверен, что он берет деньги за то, чтобы наши арбитры так судили. Я готов отвечать за свои слова."

Сегодня он действительно ответил.

Приговор был очень суров! Его решили возможности любой деятельности связанной с футболом на 3 месяца!!!! (Примерно до начала весенней части нашего чемпионата))). И ещё на один год условно. И присудили 1 млн штрафа.

Сам Евгений Леннорович не дождался этого решения и уехал. Злые языки говорят, что он хочет принести (не лично, конечно!) эту сумму в РФС в монетах по 1 копейке.

Вот так мы и живём! И так принимаем причуды мира богатых.

А потом, расширив глаза, смотрим, как играют в футбол клубы из других стран. И, как на их фоне, выглядят наши.

И "за бугром" судьи ошибаются. И там им достаётся! Но, там играть не разучились! И Гинер им не указ!

P.S. Как сообщил РФС, денежные средства, которые обязан внести президент ЦСКА, будут направлены на гранты и поддержку перспективных судей.

СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПРОЧИТАЛ!

А ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ?