Активная девочка

12 November 2019
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

Это было в нулевых. Знакомства были через сайт «виртуальные цветы» и только зарождалась «мамба», но знакомиться можно было и на улице, и в метро, и везде где упадёт взгляд прекрасного Аполлона на земных девушек, только при этом нужно было быть этим самым Аполлоном, а ни тем кем ты являешься на самом деле - бывшим студентом! Итак, открываем вышеуказанный и ныне не существующий ресурс и охватываем взглядом Бога фотографии девушек, которые в своей анкете разместили свой светлый лик - фотографию, снятую ещё на пленочный зенит.

Просмотрев вдоль и поперёк 20 женских анкет с фото пишу пятерым, на которых можно смотреть и не бояться предстоящей встречи! Одна из них особенная - красивая, с чёрными глазками и приветливой улыбкой.

Вечером звонит телефон - звонит сама - сейчас даже имя не вспомню, поскольку постарался забыть этот источник неземной красоты и душевной пустоты.

Позвонила сама. Почему? Потому что уже с 16 лет живет с мужчинами и знает их вдоль и поперёк, знает, что если что то хочет то нужно делать первый шаг самой и выбирать самой. Жизнь учит! Думал, что ей по опыту 30, нет, всего лишь 18, но за спиной целая взрослая жизнь. Кого же ищет умудренная опытом 18 летняя красавица, за которой не заржавеет и самой позвонить и на свидание пригласить! А все очень просто сейчас все ищут такого, какого искала она - что бы был красивым, со своей квартирой, машиной и бизнесом без жены и детей, три в одном! Но одно но - это был 2000 год, когда ни у кого этого не было! Но наша Клеопатра не отчаивалась, она искала, ошибалась и снова искала, как терминатор Т-Х свою жертву - медленно, методично и без эмоций! И... не прошло и двух недель, как звонит снова - я нашла его, он из Санкт Петербурга! Молодой, ему 28, свой бизнес, не женат и без детей.

  • Откуда знаешь?
  • Я паспорт его проверила.
  • Прям так он и дал тебе посмотреть?
  • А, что? Я же красивая, почему нет?

Хорошо! Она наконец нашла своего принца, золушка из многодетной семьи с навыками предпринимателя и одновременно терминатора в женском обличии.

  • Я рад за тебя! - Прощай
  • Спасибо за общение. Ты напишешь, что нибудь обо мне?
  • Не сейчас, когда нибудь в будущем.

И вот, это будущее наступило.