Автомобиль по подписке без взносов и залогов. Как это работает?

9 October 2019
3,4k full reads
2 min.
4,6k story viewsUnique page visitors
3,4k read the story to the endThat's 73% of the total page views
2 minutes — average reading time

Чтобы купить автомобиль, придется окунуться в череду долгих процессов: от оформления документов до получения номеров. Нужно тратить время на обслуживание, следить за износом деталей, менять колеса. А что, если мы предложим вам пользоваться автомобилем по принципу “все включено”? Никакой головной боли. С вас только заправка и комфортное вождение. Представляем сервис Hyundai Mobility. Это новый уровень взаимодействия с автомобилем.

Вы понимаете, что каршеринг и такси не вариант

Купить новый автомобиль не всем по карману. Не хочется погружаться в рутину, которая появляется с покупкой машины. Вариант с такси и каршерингом отметаем. Мы хотим, чтобы автомобиль ждал во дворе и нам не пришлось платить в 3 раза дороже за поездку с высоким спросом.

С приложением Hyundai Mobility вы выбираете автомобиль, оплачиваете подписку на нужный срок и пользуетесь им.

Вы не хотите брать кредит

Вам понадобился автомобиль, но на руках нет всей суммы. Влезать в кредит? Так себе удовольствие. Обходим этот вариант стороной и не впутываем бюджет семьи в ежемесячные платежи.

Подписка Hyundai Mobility не требует залога, если сравнивать с классической арендой, или первоначальных взносов, как в случае с кредитом.

Вы хотите сэкономить время и деньги

Вы покупаете автомобиль, без проблем ездите на нем несколько лет, а потом он начинает ломаться. Чинить? Или продавать эту машину и покупать новую? Техническое обслуживание вытягивает деньги пропорционально возрасту автомобиля. Продажа авто - тот еще квест. Да, есть способы ускорить процесс через проверенные приложения. Но показывать автомобиль покупателям, торговаться по цене - это все ваша забота.

С подпиской Hyundai Mobility вам не придется думать о техническом обслуживании. Если автомобиль сломается, то мы сами заберем его на эвакуаторе. Если починка займет больше 3 дней - дадим подменный автомобиль. Вам не нужно покупать зимнюю резину. Хранение и замена шин входит в стоимость подписки. А полное КАСКО защитит от любых выплат при страховом случае. Лучшее - вам. Боль - нам.

Вы любите комфорт

У всех есть соблазн сэкономить - купить авто с неполной комплектацией. Ну и ладно, окно можно и по старинке закрыть, покрутив ручку. Да и подогрев руля мне не нужен. Надену перчатки.

С подпиской Hyundai Mobility вы получаете авто в полной комплектации и полезные аксессуары: детское кресло, USB-зарядку и набор автомобилиста. Никаких ограничений и компромиссов. Только комфорт и безопасность. На автомобиле не будет наклеек с рекламой, как если бы вы пользовались каршерингом или классической арендой.

3 тарифа подписки для удобства

City - от 1 часа. Устройте тест-драйв. Топливо за наш счет. Стоимость подписки: от 650 рублей.

Country - от 1 суток. Пользуйтесь автомобилями для ежедневных поездок. Стоимость: от 3000 рублей.

Freedom - от 1 месяца. Полная свобода перемещения по всей России. Стоимость: от 29900 рублей.

Приложение Hyundai Mobility будет доступно с 14 октября. Сервис предлагает 4 модели автомобилей: кроссоверы Creta, Santa Fe и TUCSON и минивэн H-1.

Чтобы ездить на новом автомобиле, не обязательно его покупать. Листайте дальше, оставляйте свой e-mail на сайте Hyundai Mobility и получите ссылку на приложение первым!