Новое рождение биохакинга, применяемого к нашему образу жизни

Новый биохакер нашего поколения

Пару лет назад в 2010 году была обнаружена терминология biohacking, то есть оптимизация биологии человека с помощью биотехнологических методов . В последние годы в мире биохакинга был обнаружен новый образ жизни, который пытается применить технологию для улучшения нашего образа жизни сегодня, не вдаваясь в сложность нашей биологии, то есть признать наши уязвимости "ошибки", будь то наша не эргономичная позиция или предотвратить болезни, периодически анализируя наши биомаркеры, как мы можем взломать вашу жизнь и все это, чтобы в конечном итоге получить самую большую оптимизацию нашего человеческого тела, то есть стать лучшей версией нас, моды которые пытаются перепрограммировать нас ежедневно нейрохимии мозга с малых лет.

Понятие Biohacking

Эта новая концепция biohacking, которую я придерживаюсь на практике в Hackiom, помогает нам сломать убеждения, которые мы считали. Это позволяет оптимизировать нашу иммунную систему, улучшить наши диапазоны мобильности в обучении, распознать те химические вещества, которые наносят нам вред, или просто использовать инструменты biohacking для предотвращения заболеваний, поскольку это намного дешевле, чем вылечить их.

Благодаря науке мы можем применять биохакинг, чтобы в основном чувствовать себя замечательно во все часы и минуты дня, на самом деле, не посещать больше больниц из-за легкого гриппа или депрессии, которая может повлиять на нас в проклятый пасмурный день.

Рекомендации по биохакенгу

Если вы будете следовать рекомендациям, приведенным в biohacker успешно имплантирован в ваш стиль жизни, ваши симптомы уязвимы (то есть, ваших болезней или дефектов вашего тела постепенно улучшается, правда, на последнем Конгрессе в Лас-Вегасе, которую я посетил, и встретил замечательных людей, как Dave Asprey, я начал осознавать, что не я один, что мне нужно оптимизировать мое тело. Да, изменение не с утра до вечера может быть медленным изменением месяцев имплантации биохакинга в вашей жизни.

Некоторые преимущества биохакинга, применяемого к нашему образу жизни

Питание: чем меньше пестицидов или наркотических средств вы едите в течение дня, заменяя его местными и органическими продуктами, тем больше энергии у вас будет.

Тренировка: сегодня наши тренировки находятся в закрытых центрах, изолированных от природы, где мы ограничиваем себя механическими движениями, изолируя различные группы мышц. Поэтому в биохакинге вы получите более функциональные результаты для тела, усиливая все основные физические качества, оптимизируя анатомию тела. В детстве я мечтал быть ниндзя, то есть двигаться, как обезьяна движется в джунглях. Будьте в состоянии двигаться по земле, как ящерица, иметь возможность лазать по деревьям без труда или просто оставаться в медитации в течение длительного периода времени на месте с большим количеством отвлекающих факторов. В принципе, у меня есть функциональное тело.

Хронический стресс: важно проанализировать частоту сердечных сокращений, чтобы измерить наш счет стресса, потому что хронический стресс "болезнь XXI века" обычно не влияет на следующий день, а обычно влияет и отражается на организме через несколько дней.

HIIT тренировки

Например, вместо того, чтобы бегать на большие расстояния с целью сжигания жира, вы можете попробовать тренировки HIIT (тренировка высокой интенсивности), чтобы получить тот же результат сжигания жира, но в кратчайшие сроки.

Короче говоря, одним из самых больших преимуществ биохакинга является чувство превосходства, поскольку мы фокусируемся на применении технологии для оптимизации человека.

Добро пожаловать в новое поколение biohackers.