"Солдаты бышими не бывают". Смешные истории поиска спутника жизни. Часть 2

Восемь месяцев одиночества, год одиночества, полтора. Не имеет значения срок. Это время тишины. Знаете, такое бывает за неделю до выборов, когда любая агитация запрещена. Ты находишься в совершеннейшем вакууме. Твой телефон как будто вне зоны доступа. Не нужна ни новым, ни старым поклонникам. Но... стоит появится намеку на мужчину в поле зрения, как слетаются вороны.

Воронами, конечно, я их назвала сгоряча.

Потому что большинство из них походит то ли на вечно орущих чаек, которые шароебятся по миру, то ли на пингвинов, которым вроде и дома на яйца тепло сидеть, а вроде и в плаванье хочется.

Ну, не суть. Слетаются эти пернатые как по сигналу.

Мне иногда кажется, что всем моим бывшим и недобывшим (это с теми с кем у тебя была переписка, свидание или флирт) приходит оповещение в мессендреж: "У твоей бывшей бабы ( а конкретно той, что невысокая пухленькая блондинка с 4 размером груди. Ну, ты ее помнишь, с зелеными глазами и вырезом. Да, блин, ну та, что пела песни на румынском и готовила пироги, как богиня) появился мужик. Срочно, напиши ей!". И по всей видимости, сообщение приходит не в один, а сразу в несколько мессенджеров, на почту, в спам, а также приходит веселый почтальон, который приносит телеграмму, в которой агенты АНКЛ сообщают инсайдерскую информацию о нынешнем бойфренде твоей недобывшей.

Так-так-так, а теперь добавим немного лайфа в текст.

После перерыва в 8 месяцев я начала встречаться с прекрасным парнем. Но этот текст не о нем. Интереснее то, что произошло после? Сразу же написал мой главный бывший.

Наверное, у всех есть "Главный бывший", который сделал нам "бо-бо" и разрушил все иллюзии о любви и сказочной свадебной короне ( не знаю, почему именно короне, но так к слову пришлось).

У меня несколько иная ситуация. Мы не враги с главным бывшим, а скорее добрые приятели. Созваниваемся раз в пол года и иногда встречается за ланчем. Но от этого мы не становимся ни ближе, ни дальше. По большому счету такие же бывшие.

Почему меня шокировало его появление? Да, потому что он король оранжевое лето, блеать! Он всегда был и есть очень занят. 100500 занятий спорт, работа, учеба. У него все по порядку, день расписан по секундам. Плюс путешествия и выступления. Ему то в лучшие дни не удавалось уделять мне время, а тут "давай встретимся, давай поужинаем, а как на счет субботы, а что делаешь в четверг, нам точно надо поговорить". АААААААААААААААААААА! Да, что за магия такая?! Когда мне помощь нужна была, ты что-то отлично отмазывался. А тут такая заинтересованность мой жизнь. АСТАНАВИТИ этот транвай!

Второй в ТОП-листе чувак, о существовании которого я забыла. Я забыла не потому что вдруг попала в аварию, и мне отшибло память, а потому что странно помнить лицо му"ака, который предложил тебе "тайные" отношения после двух неудачных свиданий. Ок.ок дело было лет 5 или 6 назад. Вот хотелось спросить: "Тебя, что похищали инопланетяне, что ты не почувствовал провала во времени?! Или может быть все это время ты работал спец-агентом под прикрытием ФБР и не мог вступать в длительные отношения по причине угрозы срыва спец-операции "Буря в пустыне"?!". Ой, ну я не могу. И это его: "Думал, если ты одна, то не против встретится?! Я помню все, что между нами было!". Ага, я блеать тоже помню, как мне пришлось переть 2 огромных сумки с вещами и кастрюлями до остановки самой. Как ты благородно закрыл за мной дверь, а я гордая шла и позвякивала своими пожитками. Все прекрасно помню.

Объявился даже тот чувак, что переписывался со мной в Тиндере пол года назад. Да, прекрасный малый, боксер с ником "останавливающих кровь" (тогда мне казалось очень брутальным) позвал на свидание и благополучно исчез в назначенный день. Но мне приятнее думать, что его накаутировали на ринге, после чего он долго лежал в больнице, у него были сломаны все существующие пальцы, даже на ногах, и он ждал, пока все заживет, чтобы снова мне написать. Боксер хренов.

Оооо, забыла рассказать вишенку на торте. Написал даже один знойный румын, с которым я познакомилась на Кипре, когда мне где-то 20 или 21. Неделю мы плясали и катались на квадриках, но 7 лет назад. Ты чего вдруг вспомнил то?! Диафильмы решил пересмотреть, ностальгия захватила?!

Теперь такой вопрос? Ребят, кто не отписался, вы там живы? Может номера сменили или просто болеете? Вы давайте там, не отставайте. Солдаты бывшими не бывают!