Как самому продать свою недвижимость. ч.14

Как самому продать свою недвижимость. ч.14

Продолжение, начало здесь

Продаем и покупаем.

Если вы следом за продажей покупаете другое жилье, то следует начать процесс поиска альтернативы незамедлительно после принятия залога. Очень рекомендую как можно быстрее определиться с подбором и тоже внести залог. Обе сделки желательно проводить одновременно или с небольшим перерывом, чтобы исключить все риски.

Разумеется, если у вас собственниками являются несовершеннолетние или другие опекаемые, вам необходимо будет получить разрешение органов опеки и попечительства на продажу. Здесь необходимо очень тщательно соблюсти все их условия. Для этого лучше предварительно проконсультироваться заранее.

На данном этапе вы оказываетесь в роли покупателя. Вообще, сделка с одновременной куплей-продажей считается достаточно сложной. Учитывается множество юридических и временных факторов. Конечно, лучше все же привлечь специалистов. Но если ваше решение сделать все самостоятельно твердо и несокрушимо, то наберитесь терпения и начинайте изучать все вопросы заранее, когда у вас еще нет покупателя. Тогда вы сможете более точно спрогнозировать сроки выхода не сделку и не понадобится продлять договор.

Буду рада всем лайкам. У меня много интересного еще впереди. И жду подписчиков( я открою секретные секреты риэлторов! )Подписаться на мой канал можно здесь.