Сладкие роллы без углеводов

В традиционной японской кухне, конечно, нет такой вариации роллов. Но в современных кафе, где подают блюда японской кухни вы скорее всего такие встретите.

Почему бы не разнообразить свое меню и таким вариантом? Тем более что время приготовление и сложность рецепта ничуть не больше, чем у предыдущего варианта роллов.

Ингредиенты

На 10 шт

  • 2 яйца
  • 20 г кокосового молока
  • 3 столовые ложки майонеза
  • 100 гр низкоуглеводных ягод (например жимолость или земляника)
  • 3 ст. ложки сметаны
  • 100 гр творога

Приготовление

Хорошенько перемешайте ингредиенты в миске до однородной массы.

Смажьте сковородку маслом (оливковым или сливочным) и вылейте немного получившейся смеси.

Обжарьте каждый блинчик с обеих сторон и оставьте остывать.

Смешайте сметану с творогом. Чтобы сделать роллы более сладкими, можете добавить сахарозаменитель.

Намажьте творог на блин и посыпьте сверху ягодами.

Заверните блин в ролл и разрежьте на несколько порций.

В качестве начинки вы можете использовать что угодно. Очень вкусно получается с ореховой пастой или кето карамелью.

Оригинал статьи размещен здесь - https://ketodietblog.ru/recipti/keto-sushi/