«Хищный» принт от вульгарности к классике

26 May

Пожалуй, именно этот стиль заслуживает самого пристального внимания и тщательно продуманного образа. И, если следовать классическим канонам сочетания или дерзким модным тенденциям, то можно избежать анекдотичной ситуации: «Пришли как-то зебра, леопард и питон на корпоратив…»

Стильная одежда на ЯВитрина

Анималистические принты всегда являлись фаворитами модных показов и источниками вдохновения многих представителей высшего сегмента фэшн-индустрии.

И если тенденции от Saint Laurent доступны не всем любительницам джунглей, то скажем босоножки Mexx могут стать базовой вещью на пути к созданию «хищного» образа. Так каким принтам отдают сегодня предпочтение и главное, как их носить?

Фото из открытого источника
Фото из открытого источника

Пожалуй, к самым трендовым окрасам относятся: стиль «рептилия» (питон, крокодил, ящерица, черепаха и пр.), леопард и более «миролюбивые» Далматин и жираф. Первое место по праву можно вручить классике на все времена! Беспроигрышным вариантом станут «леопардовые» лодочки с красными брюками. Безусловно, этот образ не для стеснительных барышень!

Если «Джунгли зовут», то блейзер из кожи «под питона» с брюками песочного цвета однозначно станет фаворитом гардероба! Однотонное демисезонное пальто из must have под батильоны с леопардовым принтом вряд ли оставят кого-то незамеченным.

Пятнистое пальто «жираф» в сочетании со стильными солнцезащитными очками претендует на хит сезона «весна-осень». Контрольным в голову станет мини платье под «питона».

Фото из открытого источника
Фото из открытого источника

А как же быть начинающим «хищницам» не готовым к столь дерзким образам? Правильно! Начинать с малого. Элегантный клатч под «ящерицу», сумка, кошелек или чемодан станет прекрасным элементом изысканного образа.

Тонкий пояс «питон» под шифоновое платье или «хищный» браслет также расставят правильные акценты. Серёжки-кольца «Сафари» в сочетании с летним сарафаном скажут о хорошем вкусе и чувстве меры.

Абсолютным фаворитом в нанесении анималистического принта по-прежнему остается купальник! Сплошной или бикини – не важно! Зебра и гепард представлены множеством моделей бикини с оттенками от классики до «Розовой пантеры». Правило, пожалуй, только одно – не допускать «зоопарка» в гардеробе!

Фото из открытого источника
Фото из открытого источника

Вряд ли можно добиться нужно эффекта, сочетая «хищный» принт чулок Calzedonia с кожаной юбкой под крокодила или жакетом под зебру. Так же данному принту не всегда идут воланы и банты.

И безусловно глубокое декольте и открытые плечи не добавят образу роскоши. Резюмируя можно пожелать смелых идей! А чувство стиля и хорошо продуманные комбинации сделают любую женщину королевой каменных джунглей!

Стильная одежда на ЯВитрина