Как приготовить пиццу без теста на сковороде. Вкуснотища!

30 September 2019

Как я люблю пиццу! Это всегда быстро, вкусно и самое главное , выбираешь ингредиенты, которые хочешь. Хочешь 3 вида сыра, хочешь 5 видов, хочешь с кетчупом, хочешь с помидорами и т.д. Разнообразие и фантазия, все в твоих руках. Единственное, не всегда хочется возиться с тестом и по-этому я расскажу, как можно сделать пиццу без теста, да еще и на сковороде. Вот, что я беру для этого рецепта.

Фото канала "Для тела и души"
Фото канала "Для тела и души"

Простой рецепт пиццы на сковороде в домашних условиях.

Ингредиенты:

  • батон белого хлеба - 200 грамм
  • колбаса - 200 грамм
  • помидор - 1 шт большой
  • сыр - 120 грамм (любой)
  • яйца - 6 шт
  • масло для жарки - 5 ст ложек
  • кетчуп (по желанию)
  • соль, перец, зелень - по вкусу

Приготовление:

Ставим сковородку на огонь и вливаем масло, режем крупными кубиками колбасу и выкладываем в сковороду, периодически перемешиваем 2-3 минуты, затем режем так же хлеб и добавляем к колбасе, тоже на 2-3 минуты перемешивая, чтоб немного поджарился. Затем выкладываем порезанные кубиками помидоры и заливаем яйцами ( яйца отдельно размешайте в стаканчике и добавьте соль и перец по вкусу) Мешать уже не надо, чтоб яйца "прихватились", на одну минуту. Затем накрываем крышкой на 3 минуты, открываем, смотрим, где еще не много жидкое яйцо немножко пошевелим, но не мешаем и еще закрываем на 3 минуты. Затем можно немного полить тонкой струечкой кетчуп и все засыпать сыром, опять под крышку на 1,5-2 минуты. Все, пицца готова. Посыпьте с верху разными травками и готово. Она вкусна как горячая, так и холодная. По вкусу она не уступает пицце с тестом, а на мой вкус, даже лучше. Половину уже съели, снимаю остатки.

Фото канала "Для тела и души"
Фото канала "Для тела и души"

Попробуйте, я думаю вам понравиться. Приятного аппетита.

Подписывайтесь на канал. Ставьте лайки. Будет еще много чего интересного.