ChPsycholgy
157 subscribers

Меган «хотела получить все и сразу» но разочаровалась в принце Гарри

217 full reads

Этот год будет насыщенным для многих писателей, особенно королевских биографов. Намечается много новый книг на тему КС, в том числе автобиографические мемуары принца Гарри и принца Эдварда, герцога Кентского.

Вот и мадам Тина Браун - бывший редактор глянцевого журнала Vanity Fair, выпускает книгу на тему «Дворцовые документы:внутри дома Виндзоров ». В нем она расскажет про всех членов КС, ну и внимание герцогов Сассекских не обделила.

Меган маркл - Ирландия - 2018год
Меган маркл - Ирландия - 2018год
  • Холодные отношения между Гарри и Меган

Автор в своей книге обьясняет, почему Меган все ещё держится за Гарри. Изначально, по мнению автора, Меган Маркл планировала стать британской версией Мишель Обамы. Ведь как известно, что бывшую первую леди не раз критиковали в том, что она сколотила себе целое состояние, пока ее муж - Барака Обама был президентом. Меган Маркл считала, что выйдя замуж за принца (что и в большей степени ей льстило) она сможет получить не только власть, но и деньги.

«Как будто она попросту не могла устоять, увидев столько перспектив. Хотела получить все и сразу. Пользоваться рычагами давления, заключать коммерческие сделки, но пока она оставалась членом Королевской семьи, ее ждало лишь разочарование. Она в какой-то степени была финансово зависима от мужа. И больше всего ее длило то, что он, в свою очередь, зависит от принца Чарльза - деньги на герцогов Кембриджских и Сассекских выделялись из его фонда», - отметила Тина

Ну Меган не в новинку быть финансово зависима от мужчин. Всем известно, что Меган (про Гарри сомневаюсь) хотела иметь возможность заниматься коммерческой деятельностью. Ведь она прекрасно осознаёт какие сделки можно заключать в статусе Королевской особы. То есть она хотела получить желаемое мало того, что «бесплатно», так ещё «на блюдечке».

Она знает (якобы знает) как устроена голливудская жизнь, понимала мир агентов и сделок. Гарри ничего об этом не знал, но внезапно в лица Меган он получил очень умного стратега, которому он решил доверять больше, чем остальным советникам.

  • Принц Гарри и его роль в Королевской семьи

Автор отмечает, что принц Гарри по-любому уехал бы из Великобритании. А Меган всего лишь вдохновила его сделать этот шаг, но он поступил бы так и без неё.

«Один из советников Королевы много раз говорил мне, что все ждали момента, когда Гарри решится уйти. Это было лишь вопросом времени. Даже Королева знала», - отмечает Тина Браун
Уильям и Гарри - 2018 год
Уильям и Гарри - 2018 год
  • Поспешная свадьба Гарри и Меган

Скорость развития отношения между Гарри и Меган было отмечено ещё до их свадьбы. Тогда многие анонимные источники рассказывали о том, что Принц Уильям, наблюдая за действиями непутёвого брата, нервничал. Он считал, что Гарри слишком торопит события. По его мнению, у Меган должно быть «больше времени, чтобы построить жизнь в Великобритании и завести друзей, которым не всегда нужно доверять дворцу». Ведь в своё время его жена Кейт было достаточно трудно присоединиться к «фирме». А Меган мало того, что она являлась гламурной актрисой, так ещё первой цветной женщиной, которая вошла в Королевскую семью. Про баронов, лордов, леди и других аристократов подпускаем.

По словам автора, между братьями был сложный разговор и к беспокойству Уильяма - ответ Гарри был таков:

«Ну, на самом деле лучший способ, которым я могу защитить ее, - это жениться на ней как можно БЫСТРЕЕ, потому что, как только я это сделаю, она получит круглосуточную защиту полиции», - рассказала Тина Браун
Герцоги Сассекские в Нидерландах- 2022г - GettyImages
Герцоги Сассекские в Нидерландах- 2022г - GettyImages

Фиговый из него советник для Меган. Раз он так решил, что выйдя замуж Меган будет защищена, почему он тогда не помог ее адаптироваться в роли герцогини? Все очевидно - он тот, кто предпочитает

  • Личный бренд Меган

Уходя из поста работающего члена Королевской семьи, герцоги Сассекские не осознали, что им придётся самому прикладывать столько усилия для создания собственного бренда.

Они оба недооценили жизнь вне дворца. Они полагали, что раз у них остались королевские титулы и имеют родственные связи с Королевской семьей - они будут в приоритете для многих рекламодателей, предпринимателей и т.д. Но когда у них ничего не получалось, Меган решилась на интервью с Опрой Уинфри. Она надеялась, что играя в «жертву» - их будут любить больше. Но и тут загвоздка. А ведь Меган из-за этого до сих пор не может обрести личный! бренд. Поэтому она мечется, отчаянно пробуя разные актуальные темы направления.

«Вы чувствуете, как она цепляется за горячие темы в Твиттере. Вакцинация, BLM, Украина, права женщин, декретный отпуск, программы наставничества и многое другое. Но ничего из перечисленного никуда не привело Меган. И вся проблема в том, что контракты тоже нужно выполнять. Ведь тут не просто «заключили сделку и за них будут выполнять работу». Что мы видим? Создать интересный развлекательный контент очень сложно», - цитирует Тина Браун

На блюдечке - миллиарды не заработаешь.

  • зависть и ревность принца Гарри в адрес принца Уильяма

То, что Гарри всегда завидовал брата - это тоже не новость дня. По словам автора, Гарри ревновал и злился, когда Королева-мать часто приглашала принца Уильяма на чай/светскую беседу. Ведь принцесса Диана заставляла всех относиться к ее сыновьям наравне. Отсюда и плюшки у Гарри. Не зря говорят, что формирование характера человека начинается с самого раннего возраста. Пока Гарри соревнуется с братом - «кто лучше и популярнее», принц Уильям же наоборот переживал и осознаёт, что его брат Гарри будет огорчён и недоволен к тому, что фотография его самого и его семьи убрали со стола Королевы . Точнее фотография на столе у Королевы, во время ее рождественского послания.

То, что Меган не осознала тонкости работы в КС - виноват только Гарри и никто больше. Поэтому все эти обвинения беспочвенны и не имеют смысла. Также в данной ситуации и Меган виновата. Не захотела осваиваться суть монархии и осваивать королевские протоколы… все почему? Да потому что эта не то, что она хотела. Хотела славу, бесплатные подарки и королевские резиденции даром, часто рекламировать себя по всем телевизионным каналам и т.д. Она считала, что выйдя замуж за какого-то принца - то станет «ведущей леди». Самое главное для неё было то, чтобы получить высокий статус для дальнейшего карьерного роста (амбиций), остальное для неё не так уж и значимо. Подражая модель Мишель Обамы - провальная стратегия. Заметили да, как у неё изменилась походка и образ. Во время турне в Нидерландах было замётано «дешёвая игра» Гарри и Меган. Все эти «обнимашки», постоянное «кривляние», «переплётные руки» и «влюблённые взгляды» - создаёт беспрецедентный образ бульварности и низкого уровня компетентности герцогов и их странной команде.

Ладно, вернёмся к теме статьи. Данная книга вышла и уже во всех прилавках книжного магазина и не только. Его также можно заказать в интернет-магазине. Данная статья в основном на тему «герцогов Сассекских». Но, как и уже написала в начале абзаца, Тина Браун в своей книге рассказывает про всех членов КС, так что постараюсь приобрести данную книгу и написать отзыв. Спасибо)

#королевская семья великобритании #знаменитости #Скандалы #принцгарри #меган маркл