ChPsycholgy
157 subscribers

Меган Маркл и ее феминизм

Феминизм Меган мы уже прекрасно осведомлены 😏 Но в данной статье поговорим о подкасте Меган на тему «Феминизм».

Меган Маркл - GettyImages
Меган Маркл - GettyImages

По словам экспертов, Меган стоит быть поосторожнее с такой тематикой подкаста, так как многие знаменитые и ярые феминистки против саморекламы Меган.

Довольно известная «феминистка» выступает против герцогини Сассекской из-за ее «фальшивой поддержки феминизма».

Г-н Нил Шон (да да тот самый знаменитый королевский сплетник Ютуба) прокомментировал данный подкаст:

«Это феминисткое движение, к которому она пытается привлечь себя, в действительно имеет неприятные последствия. Об этом вы будете проинформировано чуть позже, потому что довольно «известная феминистка» выступает против Меган Маркл, и вот почему. Она, конечно утверждает, как Меган может быть фронтом для этого движения, которая «якобы» бросила карьеру ради мужчины. Она в основном говорит, что эта женщина, которая отказалась от своей карьеры, своей религии, своей семьи, своей страны, чтобы приехать и жить в другой стране, и все это ради брака и любви другого мужчины. Как это может быть примером феминизма? Многие женщины в Великобритании говорят, что нам не нужны плаксивые подкасты от женщины, которая достигла всего благодаря мужчин»

По словам экспертов - «в мире полно женщин-генеральных директоров, чем когда-либо было прежде». Так что Меган, как всегда, придётся вести подкаст очень осторожно, если она хочет получить положительные отзывы.

Соглашусь с экспертом то, что в мире полно женщин, которые занимают высокие должности. Так что ничего нового Меган не расскажет в подкасте, такие рассказы и советы в первую очередь нужны девочкам в африканских и мусульманских странах.

Меган Маркл  - 2020г
Меган Маркл - 2020г

Ну да и Меган так понравилось слово «Архетип», что решила зарегистрировать его как «товарный знак». Это же какое величие. Если верить интернету слово «Архетип» используется с 16 века ( в европейских текстах оно впервые появилось в 1545 году).

«На фоне выхода первой серии «Архетипов» Меган Маркл обратилась в Управление по патентам и товарным знакам США (USPTO)»

По сути Меган хочет полностью запретить его использование вне контекста борьбы за права женщин.

Дорогая Меган, вам не помешало бы всё-таки зарегистрировать товарный знак (фонд) Archewell. Всё-таки юристы Меган Маркл не компетентные или слишком жадные?

Заявка, предоставленная продюсерской компании Archewell Audio, содержит список из 662 пунктов, в котором точно указано, что будет защищать товарный знак.

Оказывается Меган Маркл может столкнуться со множеством проблем из-за слово «Архетип». Дело в том, что в США уже есть бренд «Archetypes», который занимается производством средств по уходу за кожей и чистящих составов. И этот товарный знак зарегистрирован довольно давно. Так что если Управление по патентам пойдёт Меган на встречу, то Меган может получить много юридических исков.

Книга Кэролайн Майс
Книга Кэролайн Майс

Кстати нашла комментарии, в которых многие пользователи в соцсетях отметили, что «Меган Маркл копирует идею подкаста из американской книги».

Американская писательница Кэролайн Майс написала книгу под названием Архетипы: кто ты?» Комментируя заявление Spotify про новую серию подкастов Меган, пользователь написал: «Я думаю, Меган прочитала эту книгу и скопировала из неё всю идею подкаста».

Не ну то, что Меган постоянно выдаёт «чужие» идеи/достижения за собственные и копирует их - то это не новость. Все ее проекты, книги и многое другое были выдвинуты так, как будто она сама их придумала. Но интернет то знает все! Самое смешное то, что если кто-то начнёт копировать идею герцогов Сассекских, то они сразу же подают юридическую жалобу… так почему бы людям, чьи заслуги она выдает за собственную, не подавать встречную юридическую жалобу?

Все эти проекты «Борьба за равноправие», «феминизм», «сексизм», «расизм», «женоненавистничество», «игра в жертву» - это все ради имиджа. Всерьёз ли Меган так волнуется и борется за права женщин? Ну да конечно. То есть если до встречи с Гарри она выступает пару раз на конференции - значить она проявляет интерес? Нет конечно. Многие ее выступления чисто сфабрикованы (не достоверны) и были под руководством компании, которые продвигают сериал «Форс-мажор». Тут скорее денежный нюанс, чем интерес.

#герцогиня сассекская #меган маркл #принцгарри #скандалы #знаменитости