5 подарков, которые коллеги выбросят

5 December 2019

Неловкая картина маслом: получаешь подарок, с удивлением крутишь в руках, прикидывая, куда бы его деть. «Это, вообще, что такое!». И, конечно, вежливо улыбаешься, пряча взгляд. Но, кажется, коллега уже всё понял.

Чтобы избежать подобных ситуаций, смотрите список подарков, которые не стоит вручать. Только если недолюбливаете коллег. Но вы не такие, правда?

  • Статуэтки, магниты и прочие бесполезные сувениры с символом года. Безделушки только засоряют пространство и напоминают о прошедших праздниках.

  • Гели для душа, пены для ванны. Такие подарки либо согласовывают с коллегой, либо дарят суперлюксовые марки. Вы знаете, какого производителя любит ваш коллега? А вдруг у него аллергия на парабены. Рисковать не стоит.

  • «Полезные» гаджеты для кухни. Почему в кавычках? Потому что такие изощрённые предметы рискуют отправиться в кухонный шкаф. Навсегда. Рассекатель сосиски, трехсторонняя овощечистка, шелушилка и бананорезка — те предметы, которыми воспользуешься один раз. Плюнешь и вернешься к нормальному ножу.

  • Дешёвые сладкие наборы. Привычка тянется еще с советских времён, когда шоколад был в дефиците. Но сейчас за вычурными формами Дедов Морозов, зайчиков и звёзд в глазури скрывается жутко невкусная начинка. А вдруг коллега решил в новогодние праздники заняться фигурой?

  • Нижнее бельё. До сих пор в некоторых компаниях дарят мужчинам носки, а женщинам — колготки. Это, как минимум, неэтично. Такие интимные предметы дарят только близким людям. Или своим детям.

Сложно найти оригинальные подарки сотрудникам и партнерам. Нужно выбрать что-то красивое, удивительное и запоминающееся. При этом не выйти за рамки бюджета.

Мы в «Библиотеке ароматов» знаем, как создать праздничное настроение за две секунды. Пара пшиков аромата «Мандарин» пробудят внутреннего Санта Клауса даже в самом суровом бухгалтере.

Подарите коллегам необычные ароматы: «Шампанское», «Голубая ель», «Яблочный пирог». А, может, «Хлыст»? С необычными ароматами под любое настроение можно познакомиться прямо тут.

Если вам понравилась статья, подпишитесь на канал «Библиотеки ароматов» и поделитесь ей в социальных сетях. А еще мы есть в инстаграме. Присоединяйтесь! Тут красиво.