Как июньский коридор затмений 2020 изменит жизнь каждого из нас

31 May

Июньские затмения будут наполнены опасной и негативной энергетикой. Коридор затмений чаще всего состоит из связанных между собой и подобных по энергетике затмений. Астрологи говорят о том, что помимо негативной энергетики, в этот период будет много положительных изменений.

В июне будет два затмения 5 и 21 числа, третье произойдет 5 июля. 5 числа будет затмение неполным и продет под знаком Стрельца, 21 числа будет солнечное кольцевое затмение в знаке Рак. Оба события могут принести много непредсказуемых и опасных моментов. По словам астрологов, данный коридор затмений ― это самое неблагоприятное время в этом, и без того непростом високосном году. Сегодня расскажу вам о том, как затмения отразятся на разных сферах жизни, и как правильно вести себя в этот период.

Что принесет нам энергия затмений

В первом месяце лета все поступки, которые мы совершаем, будут нести за собой непредвиденные последствия. Каждая наша негативная мысль будет создавать в несколько раз больше отрицательной энергетики, а все необдуманные и импульсивные поступки ― только усугублять проблемы. Этот коридор затмений вынесет на поверхность старые раны и воспоминания, все, что осталось недоделанным станет явным и потребует решения.

Но не все так плохо. Это время можно использовать с пользой для себя. Перед нами откроется возможность проработать прежние ошибки и негативный опыт, понять его причины и суть. Это время открытия тайн. Но чтобы избавиться от проблемы следует осознать и не убегать от нее. К примеру, если вам постоянно не хватает денег, появляются неожиданные траты, постоянно что-то ломается, задайтесь вопросом, почему это происходит, возможно, вам мешают различные блоки, проблемы в отношениях, а может нужно поработать над вредными привычками.

Астрологи называют период затмений временем, когда следует избавляться от зависимостей, старых и ненужных вещей, от всего что отжило себя.

Как затмения повлияют на отношения и любовь

Всем нам следует быть готовыми принимать людей, которые нас окружают такими, какие они есть или не принимать вовсе. Если в этот период будут назревать конфликты или выяснения отношений, лучше остаться в стороне или хотя бы постараться не отвечать агрессией. Дело в том, что негативная энергетика периода может привести к длительной ссоре или полному разрыву отношений, восстановить которые в последствие будет практически невозможно.

Астрологи рекомендуют быть мягче, прощать обиды. И хотя для этого нам потребуется приложить максимум усилий, в дальнейшем наши старания пойдут только на пользу. В этот период негативная энергетика повлияет на всех, так что постарайтесь быть мягче и добрее по отношению к своим близким.

Домашние дела и быт в период затмений в июне 2020

Коридор затмений в июне 2020 года прекрасное время, чтобы провести генеральную уборку: выбросить старые вещи, постирать шторы и вымыть окна. Одним словом, избавиться от всего, что вас раздражает в доме и наполняет его негативной энергией.

Постарайтесь держать дом в чистоте в течение всего июня. В этот период уборка поможет очистить негатив не только вокруг вас, но и внутри, ведь отвлекаясь на домашние дела, мы не вовлекаемся в чужие проблемы и конфликты, которых как мы уже знаем, будет много.

Лунное и Солнечное затмения
Лунное и Солнечное затмения
Лунное и Солнечное затмения
Лунное и Солнечное затмения
Лунное и Солнечное затмения
Лунное и Солнечное затмения

Деньги и работа

Наиболее неблагоприятным период будет для финансово активных людей. Не стоит совершать дорогостоящие покупки, купленная вещь может оказаться непрактичной или некачественной. Постарайтесь не тратить деньги впустую, непредсказуемая энергетика может приостановить финансовый поток, в результате чего придется экономить.

Также астрологи предупреждают, что июнь, это не самое подходящее время, чтобы решать вопросы юридического характера. По возможности постарайтесь перенести любое оформление бумаг на середину июля. А если отложить не получается, следует быть максимально внимательным и действовать исключительно на законодательном уровне.

Кредитные, коммунальные и прочие платежи нужно совершать своевременно, в противном случае энергия затмений может привести к тому, что придется переплачивать.

Здоровье и эмоциональный фон

Июньские затмения ― это период, когда будет закладываться фундамент для новых событий. Причем события могут быть как позитивными, так и негативными. В данном случае все будет зависеть от вашего внутреннего настроя. Постарайтесь отгонять от себя негативные мысли и заменять их на позитивные (или хотя бы придерживайте между ними баланс).

А вот по здоровью все не так просто. Негативное влияние в коридор затмений почувствуют те, у кого есть хронические заболевания или метеозависимость. Астрологи советуют заранее позаботиться о мерах профилактики, которые помогут вам легче пережить этот напряженный период.

С 5 по 21 июня постарайтесь как можно больше проводить время в уютной обстановке и в компании приятных людей. Не вступайте в конфликты и выяснение отношений. А если чувствуете эмоциональное напряжение, то можно заняться медитацией, арт-терапией или найти себе занятие по душе. А я желаю вам только приятных и перспективных перемен, будьте счастливы!