Взаимосвязь между преодолением и будущим жизненным успехом.

Приветствую всех читателей моего блога! Сегодня мы с вами коснемся вопроса, связанного с корреляцией преодолимых трудностей и успешной жизни (первоначало-наслаждение процессом и служение, затем уже доход).

Преподанные нашей жизнью испытания на самом деле ведут к укреплению нашей силы воли и жизнестойкости. Хотя стоит иметь в виду и умственно-психологическую проекцию (образно воспринимающую внутреннюю призму через которую мы смотрим на наше мироустройство), которая «расширяется в вглубь» от трудновыполнимых,рутинных, но тоже время решающих целевых действий, которые и приближают нас к заветной точке финиша.

В том случае, когда взгляд на мир связан с новизной, внесением многообразия в свою жизнь, с постоянным ростом и развитием, то жизненные испытания будут даваться намного легче и в субъективном представлении трудности у таких людей ассоциируются с возможностью, с шансом, с положительным вызовом, ведущем к желаемому продвигаемому будущему.

Люди с положительной здравой настроенностью на жизнь смотрят на испытания как на то, что их продвинет на шаг вперед, что приблизит их к нужному результату. Такие люди увлечены самим процессом достижения и преодоления, само движение вперед бодрит их и оптимизирует внутренние резервы.

Те люди, у которых "сложилась, закрепилась" искаженная проекция на мир ("смотрят" через очки отрицания). Для них проблемы, испытания это нечто мучительное и невыносимое, приносящее боль и страдания, будущее у таких людей маловероятно будет связано с успешностью хотя бы в одной из сфер.

Поэтому важно уловить саму корреляцию между тем какая у вас мироустройственная проекция, взгляд на испытания, и отношение к преодолению, если все 3 элемента совпадают при их верной положительной и действенной "эксплуатации", тогда дорога к успешному будущему будет для вас в радость, а не в тягость. Не забываем о выборе из любви, а не из страха. Ведь конкретный сделанный выбор из любви ведет вас к правдивым " по-настоящему" вашим действиям.

С уважением,

Руслан.