Как выглядят дети Сары Джессики Паркер, которая прибегла к услугам сурмамы

72k full reads
87k story viewsUnique page visitors
72k read the story to the endThat's 83% of the total page views
1,5 minute — average reading time

Здравствуйте!

Как-то на работе зашел разговор об этой актрисе, и выяснилось, что большинство коллег считают Джессику откровенно несимпатичной. Причем, так думают как женщины, так и мужчины. Ни один не увидел в ней ничего приятного, хотя, на мой взгляд, она вовсе и недурна собой.

Но разве мы любим кого-то только за внешность? Когда-то и над Барбарой Стрейзанд тоже смеялись и называли «гадким утенком», но это не помешало ей быть счастливой в личной жизни и сделать карьеру в Голливуде.

Провожу параллели с Сарой Джессикой Паркер: она давно в браке, причем, крепком, снискала известность и популярность. И не только в Америке, но и во всем мире у нее полно фанатов.

«Я неидеальна и знаю это»

Подумала, а разве все актрисы обязаны быть идеально красивыми – с пухлыми губами, огромными глазами и точеным носиком? Мне кажется, что в этом и есть главный плюс Паркер – она не похожа на других, не пыталась изменить внешность. Правда, пишут, что она все-таки изменяла форму носа, сделав его более изящным, но если сравнить фото юной Джессики и снимки этого года, кажется, будто никаких трансформаций она не производила.

Так что индивидуальность она не потеряла, хотя часто слышала в свой адрес упреки в неидеальной внешности, в результате чего у нее была низкая самооценка. И только добившись своей цели и став актрисой, Паркер осознала, что гораздо круче тех, кто смеялся над ней в детстве и юности.

Сара Джессика Паркер, которая знает все свои недостатки (www.medinatheatre.co.uk)
Сара Джессика Паркер, которая знает все свои недостатки (www.medinatheatre.co.uk)
Сара Джессика Паркер, которая знает все свои недостатки (www.medinatheatre.co.uk)

В семье трое детишек

Паркер замужем с 1997 года, ее муж – тоже актер, Мэтью Бродерик, правда, не могу вспомнить ни одного фильма, где он играл, кроме «Стэпфордских жен». Журналисты писали, что он не отличался верностью, но семья не распалась, несмотря на все слухи.

У пары подрастает трое детишек. Старшего сына Джессика выносила сама, а девочек-близнецов – суррогатная мама. И очень переживает, когда кто-то высказывается о том, что она не смогла самостоятельно подарить малышек супругу. Она признается, что люди слишком бестактны и грубы, поэтому тема появления на свет детишек – закрытая.

Мать снимками детей не делится

В своем «Инстаграме» актриса нечасто балует многомиллионную армию подписчиков фотографиями семьи, а если и выкладывает, то только со спины. Но что бы мы делали без папарацци?

Именно они показали всему миру, как выглядят дети пары, которую называют самой крепкой в Голливуде.

Наследник Джеймс

Старшему сыну Паркер, которую в СМИ называют иконой стиля, осенью исполнится 18 лет. Джеймс Уилки появился, когда маме было 37. Актриса с воодушевлением занялась воспитанием наследника и уделяла ему каждую минуту своего времени, даже не думая о том, чтобы нанять няню.

В прессе пишут, что мальчик является одним из самых стильно одетых звездных подростков.

Джеймс с отцом (www.closerweekly.com)
Джеймс с отцом (www.closerweekly.com)
Джеймс с отцом (www.closerweekly.com)

Симпатичные близняшки

Голливудская легенда мечтала, чтобы у нее было много детей, но состояние здоровья не позволило ей выносить малышей. Поэтому она прибегла к услугам сурмамы, и летом 2009 года на свет появились близняшки Марион Лоретта и Табита Ходж.

Счастливая мама говорит, что девочкам передался ее хороший вкус и умение подбирать одежду. А еще она не стесняется ходить по секонд-хендам, выискивая там модную одежку как для себя, так и для отпрысков.

Джеймс, обожающий сестер, часто оставался с ними, когда родители работали и не могли быть дома. А Джессика со смехом сказала в одном интервью, что ее сынок – лучше всех нянь вместе взятых.

очень симпатичный девчушки (www.cosmopolitan.com)
очень симпатичный девчушки (www.cosmopolitan.com)
очень симпатичный девчушки (www.cosmopolitan.com)

Готова на все ради детей и мужа

Паркер, проявившая свою деловую хватку, частенько заявляет, что ради семьи готова отказаться от карьеры.

«Я пожертвую чем угодно ради мужа и детей», – говорит звезда кино, которая проявила себя как успешная предпринимательница. Она выпускает духи, аксессуары, одежду и обувь. И призывает поклонников быть собой, никому не подражать и не обращать внимания на критику.

счастливое семейство в сборе (www.hellomagazine.com)
счастливое семейство в сборе (www.hellomagazine.com)
счастливое семейство в сборе (www.hellomagazine.com)
«Если бы я слушала все, что говорят обо мне, я бы ничего не добилась в жизни».

И такая позиция Паркер мне очень нравится. Она не лишилась индивидуальности, а ведь могла сделать пластику, а там сама мама родная ее не узнала бы. Но не стала. Дав надежду тем, кто отличается от ослепительных, но абсолютно одинаковых красавиц.

Ну а детишки получились очень симпатичными, и что-то есть от мамы, что-то от папы, и сложно сказать, на кого больше они похожи.

Спасибо за внимание!

Буду рада вашим комментариям!

Что думаете по поводу внешности Паркер?