дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Один из самых скандальных писателей XX века. Внимание! Буковски в ленте.

9 November 2019

Чарльз Буковски - алкоголик, бабник и жуткая сволочь, а по совместительству хороший писатель.

Книги Буковски привлекают своей простотой и откровенностью. Но всё же в них много вещей о которых стоит задумываться. А так же книги пропитаны хорошим и настоящим жизненным юмором, а не той фигнёй что пихают в нас последние сто лет.

А ещё в его книгах много грязи и отвратительности которые присутствуют в нашей жизни. Дело в том что все книги Чарльза автобиографичны, а он всегда жил в бедности.

Давайте поподробнее о книгах:

1. Почтамт

Книга о первых десяти лет работы автора на почте. Рассказано то как он кутил по ночам, прогуливал работу, поучаствовал в паре отношений и у него родилась дочь и то как он наконец таки пришёл к письму

2. Фактотум

А эта книга о жизни Буковски до почты. Он уходит от родителе и хочет стать писателем, но нечего не выходит. Поэтому он перебивается на грязных работах, зарабатывая гроши и открывает для себя женщин.

3. Женщины

Жизнь на почте окончена, писательская деятельность дала плоды. И Чинаски может позволить себе ежедневно пить, спать с женщинами и сливать деньги на скачках и боях. Отлично показано его отношение к женщинам.

4. Хлеб с ветчиной

Сюжет этого романа из самых первых лет биографии Буковски. С раннего детства и до старшей школы. В его жизни присутствовало много ужасов, которые он постарался скрыть за шутками.

5. Голливуд

Последний автобиографичный роман, рассказывающий о том как Буковски принимал участие во время съёмок фильма "Пьянь".

Почему то на книгах стоит штамп 18+, лично я считаю что эти книги стоит прочесть современным подросткам лишь для того, чтобы они видели к чему их ведёт подобный образ жизни. Даже стоит парочку включить в школьную программу 11 класса, мол вот смотрите к чему ведут алкоголь, наркотики и беспорядочные половые связи.

На меня книги Чарльза произвели неоценимое влияние. Хорошо написаны, простым языком. Много проблем на которые стоит раскрыть глаза. Преимущественно я бы советовал прочесть их мужчинам, чтобы они поняли свои поступки. Но и для женщин это будет хорошим уроком.