Гипероткровенное интервью Алёны Водонаевой: бывшие мужья, молодые любовники, легализация травы и мысли о приемной дочке

13 December 2019
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.
Скрин из интервью на канале «Супер» шоу «Алена, Блин!»
Скрин из интервью на канале «Супер» шоу «Алена, Блин!»

Здравствуй, дорогой читатель!

12 Декабря на ютуб канале «Супер» вышел свежий выпуск шоу «Алена, Блин!» в формате интервью, где ведущая Алена Жигалова с пристрастием и без расспрашивает звездных гостей об актуальных новостях, скандалах и прочих частных событиях. 

На этот раз интервью, на мой скромный взгляд, подучилось достаточно живое, динамичное и чуть хулиганское. А все потому, что в гости к каналу «Супер» пришла телеведущая, модель, автор книги «Голая» - Алёна Водонаева. 

Госпожа Жигалова начала интервью сразу «с места в карьер», как говорится: первые вопросы посыпались на гостью на тему полных людей:

Алена Водонаева (А.В.):

«У меня есть полные друзья, и я дружу с людьми, не выбирая их по внешнему виду. Но (!) я не буду заходить в воду с полным человеком, точно так же, как не буду заниматься сексом с полным человеком. Я брезглива. Вот у меня две такие градации.»

Далее разговор зашёл о жилищных метрах: 

А.В.: «Хочу квартиру в Хамовниках. А сейчас живу на Ленинском проспекте. В Хамовниках квартира стоит 100 млн. А моя - 40 млн. Продам ещё загородный дом. И вот думаю, где же мне ещё 20-ку найти?»

Яндекс.Картинки
Яндекс.Картинки

Про второго мужа Алексея Комова Алена очень разоткровенничалась и впервые публично произнесла вещи, о которых умалчивала на протяжение года:

«Он очень хороший человек. Но хороший человек - это не профессия и не качество, которым должен быть наделён мужчина. Я хочу надёжное плечо. Хочу верного, боевого товарища, который не заставит меня решать вопросы, сколько нужно в этом месяце заплатить за квартиру. Если мужик тебя зовёт замуж, то что ты там вообще должна оплачивать?! Мы даже в разные магазины за продуктами ходили. Вот я пойду в нормальный магазин, а он пойдёт в «Пятёрочку»...

“Бл@дь, мне 37 лет и я многое в жизни сделала и продолжаю делать, чтобы чистить зубы хорошей пастой, и мыть голову хорошем шампунем, и стирать свои дорогие вещи моим дорогим шампунем в своей дорогой стиральной машине... “

“У нас был бизнес совместный - одежда (8 SFERA) - занимайся! Делай хоть что-то, чтоб у тебя в месяц было тысяч 200, да хотя бы 100, чтоб квартиру оплачивать.”

Одежда Алёны Водонаевой «8 SFERA»
Одежда Алёны Водонаевой «8 SFERA»

«Я не с*ка меркантильная, я мужчин не выбираю по деньгам. Почему таксисты на бизнес-классе в Москве зарабатывают больше, чем мой муж?!»...

«Я не говорю о чёрной икре и сумках «Chanel”. Он мне этого ничего не дарил. Я говорю лишь о фундаментальных вещах, которые должен закрывать мужчина.”...

«Когда мы разводились, я забрала свою мебель и все! У Леши в Питере квартира, которую мы начали обустраивать. Так вот, я там сделала ох@ительную гардеробную, оставила ему. Санузел тоже сделала я. Все это ему осталось, я лишь мебель свою забрала, которая была там для красоты, для удобства. Потому что я не хочу спать на кровати из «IKEA».

Скрин интервью на канале «Супер»
Скрин интервью на канале «Супер»

Про личную жизнь:

«У меня есть любовник сейчас. И он зарабатывает значительно меньше. Но приносит там цветочки, вкусняшки. Ему 23 года. Я не знаю почему так происходит - одни молодые парни. Они почему-то все ко мне льнут! Их так много!»

«Нормальные мужики вообще шоу не смотрят. У них даже Инстаграма не должно быть!»

«Ко мне постоянно кто-то клеится. Я не бываю одна.»

«Я как с Лешей развелась, так через 4 дня уже не одна была. У меня был офигенный секс через 4 дня, как я распрощалась с мужем».

Яндекс.Картинки
Яндекс.Картинки

Про сына Богдана:

«У меня Богдан - моя четвёртая беременность. И как я все это переживала - травматичнее этого ничего не было. Я не чувствовала себя полноценной. Но у меня есть такая способность: «Я, как птица феникс, сгорела, родилась заново и пошла.»...

«Я считаю себя и хорошей и плохой матерью. Но сейчас я стараюсь не ругать, а договариваться. Я со своим сыном абсолютно откровенно общаюсь.»

«Мой сын пару раз читал мужские журналы: “Playboy”, “Maxim”. Мой брат тоже в 8-9 лет читал, у него была коллекция журналов “Playboy” - 12 лет женат, прекрасный отец 2х сыновей, стал депутатом. Не вижу связи между голыми сиськами, на которые парень посмотрит в 9лет и будущим, которое его ждёт.»

Сын Богдан. Яндекс.Картинки
Сын Богдан. Яндекс.Картинки

Про подкаты:

«Расскажу историю, как я по весне влюбилась в Марата Сафина. Весной мне прям пипец как понравился Марат Сафин. У меня, как будто, глаза открылись. Одна подруга моя говорит, мол, я знаю где он живет, вот - в соседнем доме. И мы решили туда пойти в кафе, караулить Марата Сафина напротив его дома. И каждый вечер  мы постоянно встречались в этом ресторане. Но я набралась смелости и написала ему в директ с предложением об интервью про российский спорт, ну в общем, много наплела ему, нассала в уши. А он мне ничего не ответил! Ну, впрочем, какая разница? Через неделю я его уже разлюбила!»

Про измены:

«Мужьям я не изменяла. Ни первому, ни второму. Для меня это принципиально: я не собираюсь с козлом жить. Мой муж - это мой король. Каким бы он ни был.»

Про приемных детей:

«Я ещё после первого развода хотела удочерить девочку. Мне понравилась девочка в одном детском доме, но мне ее не дали, потому что у меня нет как таковой профессии, официального трудоустройства в нашей стране. Буду возвращаться к этой теме после 40 лет. Я бы хотела дочь.»

Про школьные воспоминания:

«Я ненавидела школу. Меня гнобили учителя. Училась плохо - еле-еле до троек дотягивала. Я помню, у нас была вечеринка в школе, сказали красиво одеться. Я надела сарафан, разрез был чуть выше колена, но он был длинным, до пят. И учительница по английскому языку ко мне подошла и сказала: 

«Ты сегодня оделась, как бл@дь.», - я процитировала. Девочке в 9ом классе такое сказать. А я девственница, не курю, прихожу домой вовремя, нигде не шлындаю. 

Я каждую весну и каждую осень по месяцу лежала в больнице. Видимо, мне было настолько психологически плохо, что я загоняла себя в какие-то болезни, чтобы только не ходить в школу.»

Скрин интервью на канале «Супер»
Скрин интервью на канале «Супер»

Про легализацию марихуаны:

«Когда я вырасту, куплю себе зелёную плантацию. Я - Пабло Эскобар, только в «зелёном бизнесе», в Америке. Я хочу помогать людям, заниматься медицинской марихуаной и делать добро. Почему у нас трава не легализована? Ведь существуют исследования, как марихуана помогает снять болевые ощущения, тошноту, недомогания у онкобольных людей. Я изучала этот вопрос, и знаю, что говорю!»

Про политику: 

«Я бы не хотела здесь оставаться в 2024 году. Я не знаю, что будет. Мне страшно, сук@! И за ребёнка страшно, в первую очередь.»

Про бывших подруг:

«Я не вступаю в общение с паскудами. Я сейчас ни одного имени не назвала, но паскуда - каждая, кто про меня что-то плохое говорила. У меня есть за последние 5 лет пару подруг, с которыми мы плохо расстались, но мы отряхнулись и идём дальше каждая своей дорогой.»

Скрин интервью на канале «Супер»
Скрин интервью на канале «Супер»

Полное интервью можно посмотреть по ссылке: 

https://youtu.be/NZGx6MDcjG8

Понравилась статья? Ставь лайк и подписывайся на канал! Впереди ещё много интересного!